Пора завести тег «еда», например

May 24, 2011 22:40


Как все знают, готовить всегда очень просто - если вы не мудак. Поджарить на сильном огне и смешать хорошие продукты - дело нехитрое. Главное правило - не отвлекаться (вот у Светы тут марк два лежит, а я на айфон фотаю, потому что не отвлекаюсь).

Итак. Бросаем в оливковое масло чеснок, жарим его и выбрасываем когда потемнеет - дальше он бы просто ( Read more... )

Еда, Фото

Leave a comment

Comments 2

ronni_why May 25 2011, 07:41:20 UTC
кунжутом бы посыпать еще, не?

Reply

jazzique May 25 2011, 08:36:20 UTC
Мне не очень нравится кунжут вне десертов, поэтому - не. Вот кедровые орешки подошли бы хорошо :)

Reply


Leave a comment

Up