Щас такое расскажу!

Feb 20, 2014 22:00

Я вот сейчас, прямо в эту минуту закончила печь гору блинов. Щас муж уложит ребенка, и мы отправимся их есть!
А чо, после 10 самое время:)

бытовуха

Leave a comment

Comments 8

ni_mart February 20 2014, 20:48:21 UTC
Мне! Мне! Мне оставьте! Я заеду завтра, тьфу, сегодня уже)))

Reply


bony_and_me February 21 2014, 15:56:24 UTC
Хочу блинов! Многоооо блинов! Тоже напеку и наемся до отвала!
Приятного!

Reply

jassika February 21 2014, 19:22:46 UTC
когда Саша только родилась, нам на молочной кухне давали мерзкую кисломолочную агушу, из которой я приноровилась печь офигенные блины) рекомендую)))
тебе щас вообще в тему

Reply

bony_and_me February 21 2014, 19:34:58 UTC
Нам ничего не дают. Слава Богу мы на ГВ.
А рецептиком поделишься?

Reply

jassika February 21 2014, 21:35:00 UTC
мы тоже на ГВ полном и бесповоротном, но это не основание, чтобы не брать то, что положено:)
вы в Москве?

пачка агуши 200 мл (молоко или кефир тоже годятся), 1 яйцо, 5 ст. ложек муки, пол ч.ложки сахара, если кисломолочка - полную в блендер вжжжжик
секрет - жидкость должна быть теплой (кладу заранее на батарею например)
после четверть чайной ложки соды погасить кипящей водой и тут же в смесь и размешать, добавить ст. ложку раст. масла и перемешать ложкой (не блендером)
ну и выпекать как обычно

Reply


Leave a comment

Up