когда Саша только родилась, нам на молочной кухне давали мерзкую кисломолочную агушу, из которой я приноровилась печь офигенные блины) рекомендую))) тебе щас вообще в тему
мы тоже на ГВ полном и бесповоротном, но это не основание, чтобы не брать то, что положено:) вы в Москве?
пачка агуши 200 мл (молоко или кефир тоже годятся), 1 яйцо, 5 ст. ложек муки, пол ч.ложки сахара, если кисломолочка - полную в блендер вжжжжик секрет - жидкость должна быть теплой (кладу заранее на батарею например) после четверть чайной ложки соды погасить кипящей водой и тут же в смесь и размешать, добавить ст. ложку раст. масла и перемешать ложкой (не блендером) ну и выпекать как обычно
Comments 8
Reply
Приятного!
Reply
тебе щас вообще в тему
Reply
А рецептиком поделишься?
Reply
вы в Москве?
пачка агуши 200 мл (молоко или кефир тоже годятся), 1 яйцо, 5 ст. ложек муки, пол ч.ложки сахара, если кисломолочка - полную в блендер вжжжжик
секрет - жидкость должна быть теплой (кладу заранее на батарею например)
после четверть чайной ложки соды погасить кипящей водой и тут же в смесь и размешать, добавить ст. ложку раст. масла и перемешать ложкой (не блендером)
ну и выпекать как обычно
Reply
Leave a comment