Муж припер мамонта половину свиной туши. Там два куска, кг по 15 каждый.
И вот сижу я и не представляю что с этим делать. Точнее, я знаю что делать со свининой, даже с таким количеством, но не представляю что делать с этими кусочками!
И как это все разделать подручными средствами даже с помощью гугла и яндекса представляется мне плохо.
Есть идея
(
Read more... )
Comments 21
Reply
я вообще не очень люблю мясные ряды на нашем рынке, как-то вечно выхожу оттуда с лишними навязанными кг
ну типа их топор и пенек будут соприкасаться с нашей свиньей%)
Reply
Reply
но грамотно руководить-то процессом придется!
а потом готовить из того что получится:)
Reply
тупо кусманы для запекания? самое милое дело большой кусман натереть специями и напхать чесноком-морковкой
Reply
доску разделочную на пол (только именно доску, не пластик) - и вперед ;) в совеЦЦкие времена так и жили, чо ;)
Reply
сейчас в нашем распоряжений только самый что ни на есть топор-топор не для мяса:)
о! кстати, где берут вот такие большие деревянные разделочные доски? веришь, давно уже ищу, не могу найти
Reply
большие разделочные - можно
а) пойти на рынок простой, выловить какого-нить дядечку с самодельными скалками и попросить сделать то, что нужно по заданным размерам
б) пойти в какой-нить Оби и попросить там вырезать из доски то, что надо. Они сделают, вот только не знаю - бесплатно или за какую-то денежку.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
да просили-просили знакомых типа экологически чистой свиньи, допросились вот...
Reply
Leave a comment