(Untitled)

Oct 07, 2007 00:29

С географией по нулям, с кино и живописью - почти по нулям, что не радует. Вдобавок склероз прогрессирует (или память девичья?). В общем, все довольно хреново, как и ожидалось, но исправимо. Было бы время ( Read more... )

чгк, дела учебные, техника

Leave a comment

Comments 14

Ну давай =) riki_koen October 7 2007, 05:02:09 UTC
Я в Москве сейчас. Сегодня у меня почти весь день занят, еду в какие-то гости в далекую МО (не знаю точно, говорят, мимо Долгопы и дальше на север). Часов в восемь-девять-десять вечера вернусь на Планерную. Завтра поезд в 12:30 с известного вокзала. В Питере в 19:50, что ли. Можно связаться по телефону 921-370-5550 (Мегафон СПб).

Reply

Re: Ну давай =) jasperito October 7 2007, 09:40:01 UTC
Пасиба, Юр. Свяжемся обязательно. А ты какой шоколад любишь? :)

Reply

Re: Ну давай =) alexey_aa October 7 2007, 12:00:00 UTC
Блин. Так как спрашивается для меня, то отвечу за Ю. Боюсь, я физически не успею с документами, которые надо передать, ибо готовы они будут минимум завтра вечером (нотариусы, к сожалению, в воскресенье не работают, а с утра все успеть - анриал), максимум - во вторник (что вероятнее). Очень жалко, т.к. никак не могу найти человека, который бы их передал. Но спасибо за отклик :)

Reply

riki_koen October 7 2007, 16:30:58 UTC
ОК, понятно. Если вдруг всё-таки у вас получится успеть завтра до отправления поезда - я с радостью возьму.

Кстати, есть еще вот какая тема (мне рассказыали, но сам я никогда не пользовался): приходишь на вокзал, отдаешь передачу в специальное окошко, оставляешь какую-то информацию о том человеке, который должен эту передачу забрать. Человек на другом вокзале предъявляет нужное удостоверение себя-любимого и забирает передачу. Сколько-то это стоит, но деньги, вроде, разумные. (Возможно, правда, сравнимые с очень большой и хорошей шоколадкой.=D)
У меня есть знакомая организация, которая постоянно отправляет таким образом какие-то документы из Питера в Москву. Обратно, значит, тоже должно быть. Могу попробовать узнать.

Reply


Leave a comment

Up