В Англии попробовать морковный пирог нам не удалось, но навязчивая идея никуда уходить не хотела, поэтому пришлось искать рецепт и печь его дома. В общем, я сделала это :) Не знаю, насколько английским он получился, но то, что очень вкусный - несомненно! Протестировано на людях :))
И это я еще забыла положить туда ананасы, которые полагаются по
(
Read more... )
Comments 71
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
А что твой? Твой надо было покрыть глазурью и было бы практически то же самое, что у меня. У меня сразу после духовки он тоже был снаружи такой же коричневый :) Только масло - да, лучше без выраженного вкуса. И я его положила гораааздо меньше, чем указано в рецепте.
Я смотрю, желающих поесть его у меня в гостях несколько больше, чем у меня сил многократно его печь :)) Я все-таки не так сильно люблю выпечку - ни есть, ни готовить ;)
Reply
(The comment has been removed)
На самом деле меня эти подробности не слишком трогают уже - ну не английский и не английский, пусть :)
Reply
А пирог не приторный? Глазурь твердеет или остается мягкой?
Reply
На мой вкус, если класть сахара и пудры столько, сколько в рецепте - то будет очень приторный. Но я не очень люблю сладкое. Поэтому я и того и другого положила сильно меньше, как по мне - получилось нормально. Ты клади постепенно и пробуй в процессе - поймешь, когда будет нужный тебе баланс.
Reply
Reply
А такая высота изначальная или это несколько коржей вместе? Очень он высокий.
Reply
А моя мама в моем детстве морковные котлеты делала, бррр :))
Reply
когда доберусь до выпечки (пока у нас нет духовки) - обязательно попробую сделать!)
а посему - в мемориз!
Reply
Reply
Leave a comment