Высокая японская кухня, мастер-класс

Jun 19, 2014 09:40

Оригинал взят у amfiona
15 сентября в ресторане "Балкон" на Новинском бульваре прошёл мастер-класс по кайсеки рёри (высокой японской кухне), который провели шеф-повара из лучших ресторанов Киото. Они занимаются популяризацией японской кухни за рубежом и передают свои навыки поварам из японских ресторанов по всему миру. Мероприятие было организовано ( Read more... )

япония онлайн, кайсэки рёри, японская кухня, туроператор япония, Япония, Японiя, туры в японию, мир японии

Leave a comment

Comments 4

phd_paul_lector June 19 2014, 15:07:56 UTC
что-то у Амфионы я этого поста не нашёл (хотел рекомендовать в ЖЖурналист, а они только оригинальные осты хотят)

странно насчёт соевой пенки юба, по мне так очень вкусно, юба-соба - одно из моих любимых кушаний

про "молекулы" не верю, даже в "клетки" не верю :)

а "мозги" ракообразных, насколько я понимаю, - это печень их, потому как собственно мозг даже у большого омара - мааааааахонький :)

Reply

japanfriendly June 19 2014, 18:34:46 UTC
Пенки юба особенно хороши в Киото :))...
Рад увидеть такого ценителя и знатока Японии в своём журнале.
Жму руку,
Igor Okinawa

Reply

phd_paul_lector June 20 2014, 07:56:53 UTC
А по мне, так юба-соба №1 - это в Никко. Причём не абы где, а самая-самая - это в "Токо Буссан", маленькой забегаловке на втором этаже у станции Тобу Никко :)


... )

Reply

насчёт мозгов phd_paul_lector June 20 2014, 08:21:28 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up