Оригинал взят у
amfiona 15 сентября в ресторане "Балкон" на Новинском бульваре прошёл мастер-класс по кайсеки рёри (высокой японской кухне), который провели шеф-повара из лучших
ресторанов Киото. Они занимаются популяризацией японской кухни за рубежом и передают свои навыки поварам из японских ресторанов по всему миру. Мероприятие было организовано
(
Read more... )
Comments 4
странно насчёт соевой пенки юба, по мне так очень вкусно, юба-соба - одно из моих любимых кушаний
про "молекулы" не верю, даже в "клетки" не верю :)
а "мозги" ракообразных, насколько я понимаю, - это печень их, потому как собственно мозг даже у большого омара - мааааааахонький :)
Reply
Рад увидеть такого ценителя и знатока Японии в своём журнале.
Жму руку,
Igor Okinawa
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment