клуб анонимных меланхоликов.

May 05, 2014 21:25

-Привет, меня зовут Оля и моя жизнь состоит из кота и выпечки, сериалов и медицины ( Read more... )

foodporn

Leave a comment

Comments 6

painsan May 8 2014, 08:18:49 UTC
Оль, потрясающе! Какая ты молодец ) у меня тоже был период, когда я кулинарничала, при чем все новое каждый раз пробовала. А есть среди всех этих рецептов что-то вегетарианское (т.е. без яиц)? Была бы тебе очень благодарна за хороший рецепт в свою копилку.

Reply

january_book May 8 2014, 12:13:04 UTC
так приятно возвращаться в жж и видеть знакомые лица)
а ты ешь сливочное масло, молоко и творог?
сейчас навскидку приходит на ум только розмариновый хлеб (он без яиц и молока), печеньки всякие.
яйца можно заменять банановым пюре, наверное.
я раньше часто готовила вегетарианские штуковины, могу нарыть что-нибудь и приготовить, если ты хочешь)

Reply

painsan May 8 2014, 12:38:58 UTC
Молочные продукты я кушаю, да :)
Конечно хочу. Я бы вообще с радостью попробовала твои творения и угостила бы своими, а то мы с тобой как-то планировали встретиться, но так и не..
Мне тоже приятно, когда возвращаюсь, что тут еще не все вымерли и остались те, кто мне интересен. Это очень греет.

Reply

january_book May 8 2014, 13:39:09 UTC
сейчас будет пост спешл фо ю.)
а рецепт напишу в лс.

Reply


wikandra June 28 2014, 14:29:33 UTC
Мы с мужем живем на съемной квартире, сменили их уже несколько, и вот наконец-то мне повезло - в теперешней квартире работающая духовка. А что, 30 лет - отличный возраст для освоения духовки, - решила я и начала ей активно пользоваться. Из выпечки, правда, пока мало что освоила, разве что дрожжевое тесто и пиццу на нем, и еще шарлотку. Вы настоящая мастерица! *говорю с придыханием*

Reply

january_book June 28 2014, 14:34:17 UTC
есть такая Мария Селянина, она еще позже начала, а доросла уже до собственной кондитерской школы!)
так что впереди план по захвату Рязани)

Reply


Leave a comment

Up