Оль, потрясающе! Какая ты молодец ) у меня тоже был период, когда я кулинарничала, при чем все новое каждый раз пробовала. А есть среди всех этих рецептов что-то вегетарианское (т.е. без яиц)? Была бы тебе очень благодарна за хороший рецепт в свою копилку.
так приятно возвращаться в жж и видеть знакомые лица) а ты ешь сливочное масло, молоко и творог? сейчас навскидку приходит на ум только розмариновый хлеб (он без яиц и молока), печеньки всякие. яйца можно заменять банановым пюре, наверное. я раньше часто готовила вегетарианские штуковины, могу нарыть что-нибудь и приготовить, если ты хочешь)
Молочные продукты я кушаю, да :) Конечно хочу. Я бы вообще с радостью попробовала твои творения и угостила бы своими, а то мы с тобой как-то планировали встретиться, но так и не.. Мне тоже приятно, когда возвращаюсь, что тут еще не все вымерли и остались те, кто мне интересен. Это очень греет.
Мы с мужем живем на съемной квартире, сменили их уже несколько, и вот наконец-то мне повезло - в теперешней квартире работающая духовка. А что, 30 лет - отличный возраст для освоения духовки, - решила я и начала ей активно пользоваться. Из выпечки, правда, пока мало что освоила, разве что дрожжевое тесто и пиццу на нем, и еще шарлотку. Вы настоящая мастерица! *говорю с придыханием*
Comments 6
Reply
а ты ешь сливочное масло, молоко и творог?
сейчас навскидку приходит на ум только розмариновый хлеб (он без яиц и молока), печеньки всякие.
яйца можно заменять банановым пюре, наверное.
я раньше часто готовила вегетарианские штуковины, могу нарыть что-нибудь и приготовить, если ты хочешь)
Reply
Конечно хочу. Я бы вообще с радостью попробовала твои творения и угостила бы своими, а то мы с тобой как-то планировали встретиться, но так и не..
Мне тоже приятно, когда возвращаюсь, что тут еще не все вымерли и остались те, кто мне интересен. Это очень греет.
Reply
а рецепт напишу в лс.
Reply
Reply
так что впереди план по захвату Рязани)
Reply
Leave a comment