Фалафель

May 10, 2018 18:11



Ну,кто сегодня не знает фалафель?! Этих замечательно-вкусных и питательных шариков-котлеток,приготовленных из бобовых (более распространенный вариант из нута) и обжаренных во фритюре ( я выбираю более щадящий метод и обычно готовлю их в небольшом количестве масла или запекаю в духовке)! Еще буквально лет пять назад, фалафель, лично у меня, ( Read more... )

нут, вегетарианское блюдо, вегетарианское, закуска, оливковое масло, чеснок

Leave a comment

Comments 12

i_trava May 11 2018, 05:52:10 UTC
Жанна, как красиво! Люблю твои коллажи-натюрморты. )

Reply

jannet_yummy June 2 2018, 16:04:09 UTC
Спасибо,Ира:))

Reply


marusik02 May 14 2018, 08:09:42 UTC
я тоже люблю фалафель.
Такая сочная фотография!

Reply

jannet_yummy June 2 2018, 16:04:30 UTC
Спасибо,Марина:))

Reply


marusik02 May 14 2018, 08:25:50 UTC
Жанна, а про лук написала?

Reply


silverina1 May 14 2018, 09:14:12 UTC
Жанна, очень живописно получилось!

Reply

jannet_yummy June 2 2018, 16:02:14 UTC
Спасибо,Лена:)

Reply


exituss May 15 2018, 17:32:30 UTC
Я все собиралась приготовить и как то заказала в ресторане - принесли что-то жуткое... Но мысль приготовить самой не отступила ;)

Reply

jannet_yummy June 2 2018, 16:05:26 UTC
Лена, фалафель в приготовлении совсем не сложны, так что как-нибудь решись на них:))

Reply


Leave a comment

Up