(Untitled)

Apr 20, 2011 13:32

 Ожидает забег на две, а то и три тургруппы друг за другом без перерыва. Я согласилась, чтобы потом спокойно с мужем поотдыхать. Ну, так сложилось.
Я сегодня предпасхальную уборку делала. Мне из-за туристов позже не успеть. Представляю, что останется по факту. А учитывая привычку родственников приехать, не предупредив... Лучше не думать.
Торт у ( Read more... )

так и живём

Leave a comment

Comments 19

durito_com April 20 2011, 11:00:18 UTC
Вижу, уборка сегодня в топ-десятке. Я тоже ею балуюсь))
Kolay gelsin тебе на все рабочие дни! И чтоб потом - на бочок (ага, особенно с гостями полежишь :))

Reply


mukades April 20 2011, 11:55:15 UTC
Жанна,как сгущёнку обозвали в Карфуре этом?чтоб не рыскать,а спросить напрямую.чьё производство?

Reply

jannasaban April 20 2011, 12:01:38 UTC
Сгущенка литовская. Стоит там, где чай-кофе, напротив. Фирма Markomilk называется Pieninis gaminys. А внизу приписка , что -то типа saldintas sutirstintas и две медальки. Зелененькие баночки. Стоит что-то около 10 лир. Но я нашла только в Карфуре Палладиума. А прочесала их много.

Reply

mukades April 20 2011, 12:59:56 UTC
закажу сестре мужа,она в Инсити обитает.

Reply

jannasaban April 20 2011, 13:58:09 UTC
Главное - опознать.

Reply


pofu April 20 2011, 12:10:03 UTC
Pieninis gaminys - мама дорогая!
однако, удовольствие не из дешевых, прям как кефир

Reply

jannasaban April 20 2011, 12:12:19 UTC
Ну, Сабина, ты же уже научилась себя баловать. где ж нам без кефира продержаться, или без сгущеночки?

Reply

pofu April 20 2011, 12:16:32 UTC
положа руку на сердце - ни разу не брала здешний кефир.
Баловать себя - это одно, а когда знаешь, что наш продукт и по вкусу лучше, и стоит в разы дешевле, а тут тебе за втридорога неизвестно какую свинью подложат - это сдерживает.
Она хоть похожа на нашу сгущенку (на белорусскую, в частности) ?

Reply

jannasaban April 20 2011, 12:20:40 UTC
Ты знаешь, кефир здесь делают уже многие фирмы и он очень даже в теме. А эта сгущенка ПОХОЖА на белорусскую, как её двоюродная сестра по маме. То есть то же самое. Но слегка более яркий привкус соды. Это на мой извращенный вкус. на самом деле очень вкусно. А для крема так идеально. Я добавляю пачку ванилина, грамм 180 сливочного масла, идин желток, взбиваю не по- детски - и хорошо до неприличия.

Reply


koa_latam April 20 2011, 13:16:37 UTC
А я все еще никак не дойду до уборки.. И, видать, уже и не дойду..

Reply

jannasaban April 20 2011, 13:57:11 UTC
среда, четверг, пятница, суббота - время есть, не огорчайся.

Reply


entusiastka April 27 2011, 08:52:16 UTC
Скажи мне Жанн.
Этот вопрос гнетет меня и я уже вроде задавала его тебе.
Твой муж есть блюда на второй день? Вот тот же плов?
Как ты этого добилась?

Reply

jannasaban April 27 2011, 09:34:59 UTC
В нормальное время не ест, конечно. Но если у меня много работы, входит в положение и делает над собой усилие.

Reply

entusiastka April 27 2011, 10:00:41 UTC
Жанн, и еще один тогда вопрос.
В обычное время - например, недоеденные блюда, они што, выбрасываются вечером? и хлеб тоже?
я просто не могу себе этого представить!

Reply

jannasaban April 27 2011, 10:15:46 UTC
Нет. Я, собственно приспособилась, наконец, готовить на двоих, что было непросто после многолетней привычки кормить большую семью. Ну, а если что- выручают соседи. Едят, милые мои. А хлеб - это святое. Я его обычно подогреваю в духовке, он лучше нового становится.

Reply


Leave a comment

Up