из нового - баклажанная икра гала-гала с гречкой, чечевица с их же шпинатом люблю сушеное мясо "Сушенка" - гораздо вкуснее сублимата сублимированную томатную пасту в макароны
Нашим любимым испытанием на школьном турслете были блины. Тоже готовили из сухих яиц и молока. Очень мы любили сначала собрать костёр, потом пожарить блин, потом съесть. И ещё помню рисовую кашу со сгущёнкой.
Кулинария, включая походную - трудная тема в ночи :) Но самое вкусное из прыгнувших в голову воспоминаний - жареные на печке в палатке Зима сухарики с кусочками сала :)
У нас старая советская вафельница (нам её кто-то отдал, когда мы прочитали книжку "Вафельное сердце") В ней греется и нижняя стенка, и крышка. Открываешь, вместо теста кладешь 3 куска хлеба, закрываешь, жаришь 3 минуты. Получаются отличные сухарики!
Мы в этот раз сублимированное мясо брали, не всем детям понравилось, но очень удобно, конечно. А сублимированный творог я умудрилась забыть забрать из доставки, так что на первые пару дней несли свежий, а дальше по старинке кашей завтракали. Вот только что делать с тем, что почти каждую кашу хоть кто-то не ест - не понятно.
вот и у нас почти каждую кашу кто-то не ест (( Я из всего сублемяса люблю мясо кур, мясо индейки и фрикадельки Гала-Гала, а ещё я во все крупы досыпаю их же сухую свёклу, и мне вкусно.
Comments 17
люблю сушеное мясо "Сушенка" - гораздо вкуснее сублимата
сублимированную томатную пасту в макароны
Reply
чечевица!
Reply
Нашим любимым испытанием на школьном турслете были блины. Тоже готовили из сухих яиц и молока. Очень мы любили сначала собрать костёр, потом пожарить блин, потом съесть.
И ещё помню рисовую кашу со сгущёнкой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В ней греется и нижняя стенка, и крышка.
Открываешь, вместо теста кладешь 3 куска хлеба,
закрываешь,
жаришь 3 минуты.
Получаются отличные сухарики!
Reply
Reply
Я из всего сублемяса люблю мясо кур, мясо индейки и фрикадельки Гала-Гала,
а ещё я во все крупы досыпаю их же сухую свёклу, и мне вкусно.
Reply
Свёклу я не ем, так что мы сыпали сушёную морковку и пастернак.
Reply
Reply
Leave a comment