У нас так сложилось, что мы в горы обычно не таскаем гитару, и иногда поём без гитары, если идём по дороге, а вечером у костра читаем вслух какую-нибудь книжку
( Read more... )
Обязательно! Самое запомнившееся было - "Касаясь пустоты" в горном походе и "мы, утонувшие" в велосипедном :) И даже менялись книжками, пересекаясь с другими группами! Ой, ещё "Игра в классики" сопровождала весь поход на Камчатку :) очень сюрреалистично в итоге поход вспоминается :)
Я читаю на ночь, жена заваливается спать пораньше, дети в своей палатке трындят допоздна :) Вообще, способность детей непрерывно общаться меня поражает. Как в том анекдоте про двух женщин, которые 10 лет отсидели в одной камере, вышли в один день, и на пороге тюрьмы еще 2 часа не могли разойтись. :)
Я вот никак не могу придумать, как читать в машине. Заднему ряду плохо слышно, как я голос ни напрягаю. Петь вот нормально, а читать не выходит. Надо как-то с микрофоном видимо химичить - проводят же в автобусах экскурсии, значит можно... Ну ещё, конечно, обидно, что тот, кто читает, плохо может при этом в окошко смотреть.
Comments 21
Ой, ещё "Игра в классики" сопровождала весь поход на Камчатку :) очень сюрреалистично в итоге поход вспоминается :)
Reply
Reply
Вообще, способность детей непрерывно общаться меня поражает. Как в том анекдоте про двух женщин, которые 10 лет отсидели в одной камере, вышли в один день, и на пороге тюрьмы еще 2 часа не могли разойтись. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну ещё, конечно, обидно, что тот, кто читает, плохо может при этом в окошко смотреть.
Reply
а Оля Оводова микрофон экскурсовода покупала
Reply
А дети пока вслух читать не рвутся.
Reply
Reply
Leave a comment