Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Нет, просто засыпаю сахаром, потом ставлю вариться, отключаю до полного остывания, снова прихожу включаю и варю помешивая. Снова остывает потом. И так вообще три раза, потом по стер.баночкам.иногда не варю по три раза, если понимаю, что скоро съедим. Иногда добавляю к тыкве на стадии засыпания сахаром лимон и апельсин, я все на глаз делаю.
Comments 4
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Для варенья из тыквы у вас какой-нибудь собственный рецепт?
Reply
Нет, просто засыпаю сахаром, потом ставлю вариться, отключаю до полного остывания, снова прихожу включаю и варю помешивая. Снова остывает потом. И так вообще три раза, потом по стер.баночкам.иногда не варю по три раза, если понимаю, что скоро съедим. Иногда добавляю к тыкве на стадии засыпания сахаром лимон и апельсин, я все на глаз делаю.
Reply
Reply
Leave a comment