Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Животные, Природа, Птицы. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Я решила вырубить одну большую яблоню, посадить на ее место две маленьких и укрывать сеткой - нет моих сил на это смотреть. Сливу и голубику я спасла, ежевику мои не едят, но ее и мои мужчины не едят - кислая говорят. У них вкусы одинаковые. :)
У меня крупная, и сладкая. Поэтому, едят. Черную смородины и крыжовник - на оставили. Малину, по-моему, не ели, просто её мало было в этом году. Или ели?! Слива, мирабель и одна яблоня - гигантские. Все рубить?!
Ох, ох. У меня и так кандидаты на вырубку в очередь стоят... Саженец этой гигантской яблони был куплен подешевке в супермаркете, а потом один приятель, садовник, привил на неё ещё два старых немецких сорта. И все было бы прекрасно, но произошла непоправимая ошибка в выборе подвоя:это яблоня растёт большим деревом... Подвой надо выбирать низкорослый..
Comments 28
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Животные, Природа, Птицы.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Цветы красивые. Фрукты/ягоды я люблю покупать в магазине)
Reply
Reply
Еще как можно!
Reply
Фрукты тоже покупаем - урожая не хватает.
Эх, мне бы землицы!
Reply
Reply
(сказала)
Reply
Я решила вырубить одну большую яблоню, посадить на ее место две маленьких и укрывать сеткой - нет моих сил на это смотреть. Сливу и голубику я спасла, ежевику мои не едят, но ее и мои мужчины не едят - кислая говорят. У них вкусы одинаковые. :)
Reply
Слива, мирабель и одна яблоня - гигантские. Все рубить?!
Reply
Reply
Саженец этой гигантской яблони был куплен подешевке в супермаркете, а потом один приятель, садовник, привил на неё ещё два старых немецких сорта.
И все было бы прекрасно, но произошла непоправимая ошибка в выборе подвоя:это яблоня растёт большим деревом... Подвой надо выбирать низкорослый..
Reply
Я оставляю 3-4 листа перед последней гроздью.
Через листья, получающие солнечный свет, ягоды получают всё необходимое для развития и вкуса.
Я училась по ютюбовским видео, как подрезать виноград))). Поищи, их там много.
Reply
Reply
3-4 листа с конца ветви, после последней грозди.
Там где нет ягод и только длинные ветви, тоже прореживаю.
Посмотри видео, их там много.
Reply
Reply
Leave a comment