Каждый раз, когда я нарываюсь на приключения, я получаю их по полной. От души, чтоб мало не показалось, полное ведро с верхом, на собственную задницу
( Read more... )
Пиши почаще.))) А я вот что хотела тебя спросить: у вас там что - какие-то несладкие, некондитерские мороженые продаются (с перцем, с помидорами)? И это все тоже на молоке?
С помидорами я не попробовала, но думаю, оно тоже было сладким. Все, что продается в кафе-мороженом или в магазинах - чрезмерно сладкое, даже диетическое на подсластителе. Не обязательно мороженое молочное, часто это немолочный фруктовый шербет. В том кафе было еще на основе миндального и кокосового молока.
Фантастический город с приключениями на любой вкус! Маршрут так красив, что забивает дыхание... А от описания мороженого, наоборот, в животе счастливый холод ))
Да, когда их любишь, они охотнее открываются. Хотя я не могу сказать, что люблю Тель-Авив. Его сложно полюбить. Но я отношусь к нему очень внимательно.
Так это было итальянское мороженое! Ну, то, которое переехало. Самое вкусное в мире - итальянское. ...Правда, после описания твоего бананового уже не поручусь. Мороженое из козьего молока я пробовала на Кипре. А лавандовое - в Провансе. Было странно, но вкусно и не приторно. Что-то есть захотелось...
Наверное, итальянское, хотя, мне кажется, мороженое уже не имеет национальности, кроме оригинального итальянского рецепта с желтками, до которого я еще не доросла - желтки нужно или сложно пастеризовать или использовать сырые, а сырые яйца все-таки есть опасно. Мороженое из козьего молока мне показалось обычным ванильным :) У него не было запаха, как у козьего сыра. Там наслаждение было только в знании, что это именно козье молоко. Как в твороге из буйволиного молока, который почти не отличается от коровьего :) Лавандовое мороженое - именно странное, да. Я хочу попробовать сделать мятное. А для бананового мороженого - того, которое только из бананов, оказывается, не нужна мороженица. Просто замораживаешь бананы и разбиваешь в блендере. https://blog.thatcleanlife.com/one-ingredient-banana-ice-cream/
Точно итальянское: это они додумались до помидорного, морковного и прочего. В каждой области свой конек, например, в Сан-Джиминьяно оно со вкусом местного белого вина. Мороженое из козьего молока было тягучим, да и по вкусу отличалось от другого молочного. Не сильно, но отличалось. Мятное очень подходит для вашего лета. Успехов!
Может быть :) Я была в Италии давно, а встреченное там мороженное было очень обыкновенным. Надо будет попробовать сделать помидорное, это должна быть какая-то замороженная Кровавая Мэри :) Вообще надо попробовать сделать алкогольное мороженое. У нас есть йогурт из овечьего молока такой тягучий. Так что я примерно понимаю, о чем ты говоришь. Спасибо :))
Comments 40
Описание пиццы вызывает обильное слюнотечение.
Reply
Я вспоминаю то мороженое, которое мы ели, оно тоже было достаточно безумным :)
Эта пицца - ну вкуснейшая, но полный фейспалм :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Маршрут так красив, что забивает дыхание...
А от описания мороженого, наоборот, в животе счастливый холод ))
Reply
А любой город с тобой ведет себя совершенно сознательно. Так же, как с тобой Харьков. Ведь он же тоже тебя водит.
Reply
Reply
Хотя я не могу сказать, что люблю Тель-Авив. Его сложно полюбить. Но я отношусь к нему очень внимательно.
Reply
МОРОЖЕНОЕ!)))
Reply
Reply
Reply
Мороженое из козьего молока я пробовала на Кипре. А лавандовое - в Провансе. Было странно, но вкусно и не приторно.
Что-то есть захотелось...
Синий маршрут умопомрачительно красив.
Reply
Мороженое из козьего молока мне показалось обычным ванильным :) У него не было запаха, как у козьего сыра. Там наслаждение было только в знании, что это именно козье молоко. Как в твороге из буйволиного молока, который почти не отличается от коровьего :)
Лавандовое мороженое - именно странное, да. Я хочу попробовать сделать мятное.
А для бананового мороженого - того, которое только из бананов, оказывается, не нужна мороженица. Просто замораживаешь бананы и разбиваешь в блендере.
https://blog.thatcleanlife.com/one-ingredient-banana-ice-cream/
Reply
Мороженое из козьего молока было тягучим, да и по вкусу отличалось от другого молочного. Не сильно, но отличалось.
Мятное очень подходит для вашего лета. Успехов!
Reply
Надо будет попробовать сделать помидорное, это должна быть какая-то замороженная Кровавая Мэри :) Вообще надо попробовать сделать алкогольное мороженое.
У нас есть йогурт из овечьего молока такой тягучий. Так что я примерно понимаю, о чем ты говоришь.
Спасибо :))
Reply
Leave a comment