Банный день №3

Dec 09, 2015 16:39

Продукты такие:

Пена для ванны "Лакричный рулет"
Гель для душа "Комфорт"
Скраб для рук и тела "Солёный кокос"
Крем для тела и рук "Дрим Крим"
Горячая маска для рук "Золотые руки"

Пена хорошая. Делила пополам, получила много густой пены и лилово-розовую воду. Пахнет, само собой, лакрицей, хороший, пряный, зимний запах. Единственный минус в том, что я-то как раз фанат не пен, а бомбочек, но совершенно уверена, что любители пен "Лакричный рулет" очень даже одобрят.
Продукт рождественский, следовательно, спешите купить. :) Выглядит сногсшибательно, так что я бы на вашем месте хапнула этого дела на подарки.


Гель для душа чудный. У него очень девчачий вид и ещё более девчачий запах, так что это как раз та штука, которая создаст нужное настроение, если вам по какой-то причине нужно сегодня чувствовать себя максимально пушисто. Вполне увляжаняющий. Пахнет чёрной смородиной (содержит её абсолют) со сливочным оттенком, как если бы это было черносмородиновое мороженое, а в основе у него настой ежевики с ванилью. Это новинка, но, чует моё сердце, очень скоро "Комфорт" станет таким же матёрым бестселлером, как старая добрая одноимённая пена для ванны. Советую очень. Елень вот на днях купила у меня поллитровку и сказала, попользовав, что он нежно обнимает. :)



"Солёный кокос" - тоже новинка. У него аромат снятых с производства духов "Furze" - южный, летний и пляжный аромат кокоса, мимозы и немножко ванили. Духи не пользовались популярностью, и сама я их не любила, носить их было довольно утомительно, однако было прекрасной идеей отдать эту парфюмерную композицию скрабу - именно в таком количестве этот запах не надоедает и очень радует. Текстура у скраба обалденная - мелкокристаллическая, негрубая морская соль хороша и для рук, где кожа тонкая и не оценит жёсткий скраб, и куча кокосового масла, так что кожа после него очень увлажнённая. Тем, кто не мажется кремом после всякого контакта с водой, этой штуки хватит, чтобы кожа была увлажнённой, но не жирной.



"Дрим Крим" - далеко не новинка, этот крем в продаже уже тыщу лет и не сдаёт позиций. Случайные посетители редко отдают ему предпочтение и берут ароматные кремы вроде "Кармы" и "Праздничного коктейля", уж больно непритязательно и в то же время аптечно он пахнет (на мой нюх - ромашка как ромашка); но те, кто "Дрим Крим" пробовал, возвращаются за ним постоянно и скупают по несколько банок. И я их понимаю. Не за запах любим. Это один из самых разноплановых продуктов "Lush". В нём предусмотрено всё: розовый абсолют для увлажнения, антисептические эфирные масла чайного дерева и лаванды, успокаивающее овсяное молочко, какао-масло для питания. В итоге мы имеем средство, которое не только прекрасно увлажняет и питает кожу рук и тела. Он успокаивает раздражения, дерматиты, экзему и прочее в этом роде. Его постоянно берут для грудничков, многие дети моих коллег - активные юзеры "Дрим Крима" с нуля лет. Идеален не только после загара, для замученной солнцем кожи, но даже при явных солнечных ожогах. Я к этому делу очень склонна и точно могу сказать, что "Дрим Крим" круче любых сметан и уж тем более круче силиконового детского молочка. Зимой я гоняю его как крем для лица, сухой чувствительной коже сам бог велел. При этом он способствует избавлению от прыщей на жэ благодаря всё той же распрекрасной лаванде и чайному дереву. После бритья и депиляции эта вещь как четыреста капель валерьянки той коже, которая впадает в истерику. Так что запасайтесь для своего бикини и для мужиков своих, отучайте их уже от бальзама нивея-хуея, самим же приятней будет тереться об их новенькие мягкие щёки. :) Короче, бессмертная классика лашевского ухода и изумительно полезный продукт. С недавних пор кроме классической версии появилась ещё и "СК" - то есть самоконсервирующаяся. При всей истерии вокруг консервантов, стандартный "Дрим Крим" не стал продаваться хуже - кто-то выбирает отсутствие консервантов и повышенную жирность (формула, позволяющая не использовать консервант, содержит большее количество плотных масел, соответственно, более густая, менее экономичная и дольше впитывается), кто-то не боится консервантов и предпочитает классический вариант крема. Я, например, из последних, потому что знаю, что парабены безопасны (да-да, вот вам Америка), а "СК" версия не так хороша для лица. Тут, вобщем, дело вкуса.



Маска для рук очень хороша. Легко растворяется при постоянном помешивании и постепенном добавлении горячей воды, как по инструкции, и как раз остывает к моменту растворения настолько, что в неё можно погрузить ладони, не обжигаясь. Блёсток не пугайтесь, они растворяются в эмульсии без остатка.
Если вы когда-нибудь делали парафинотерапию в маникюрном салоне - это очень похоже, только компоненты натуральные и пахнет печеньем. :) Если не делали, то попробуйте лучше маску "Золотые руки", это намного дешевле, и вообще это очень приятно - подержать ладони в чём-то мягком и горячем. А после руки очень увлажнённые и цвет кожи свежеет, к тому же, всё отлично распаривается для маникюра. Попробовала ещё и попарить ножки, разбавив маску после использования ещё большим количеством горячей воды, потому что очень жалко просто избавиться от целой миски прекрасного ароматного густого варева. После ещё укутала ступни крутейшим маслом "Терапия" и носочками, так что они тоже счастливы. :) Суммарно я получила отличное английское СПА за 240 русских денег.
Чего и вам желаю. :)


Остапа понесло, для самочек, happy people making happy soap

Previous post Next post
Up