Начало года в моей мыловарне всегда пролетает молниеносно: только разобралась с новогодними подарками, как наступили заслуженные каникулы, а сваренное в первые январские послепраздничные выходные мыло дозревает аккурат ко второй половине февраля, когда уже и 8 Марта на носу! Так и живем
(
Read more... )
Comments 38
Reply
я пока делаю эти апельсиновые чипсы для мыла, половину съедаю сама))
Reply
Reply
2. Нарезаю их на тоненькие кружочки острым керамическим ножом.
3. Раскладываю кружочки на бумаге для выпечки и отправляю в духовку на несколько часов, при этом температуру выставляю на 60 градусов и дверцу оставляю приоткрытой.
4. Отрываю подсохшие кусочки от бумаги, переворачиваю и еще подсушиваю несколько часов.
5. Если в чипсах еще осталась влага, кладу их в пластиковый контейнер без крышки и досушиваю сутки на батарее.
Вкусно получается) особенно когда сладкого не ешь)
Reply
Хочется скупить побольше и вдыхать-вдыхать-вдыхать :)))
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
даже не знаю, может надо поспокойнее цвет делать)
Reply
Reply
Если не ошибаюсь, это ваш первый заказ? Вы в Москве?
Reply
Спасибо!!!
Reply
Я всю следующую неделю буду в отъезде, так что предлагаю о встрече и передаче заказа договориться после 29 февраля, если вам это подходит :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment