Интернет-зависимость

Sep 08, 2015 10:47

В продолжение вчерашнего поста хочу спросить, как обстоят дела с интернетом? Вчера были такие, кто может без проблем отказаться от интернета на длительное время. Я не могу. Вот так совершенно честно и без белого пальто))
Read more... )

интересное, вопрос залу

Leave a comment

Comments 13

innuleska September 8 2015, 09:06:38 UTC
Я могу, но тоже тяжко.
Вернее не так: если я заранее знаю, что буду без инета сколько-то дней, то просто настраиваюсь и не нервничаю. А если форс-мажор, интернет пропал случайно или я просто не имею к нему доступа, тогда да, все время думаю, как там моя жжешечка, сколько писем на почту пришло, что думают мои заказчики, куда я подевалась без предупреждения...

Reply


zf_morgana September 8 2015, 09:15:02 UTC
На даче по несколько дней спокойно обхожусь один-два раза в почту заглянуть за день, а вот дома - да, зависимость, но у меня ж по работе многое в сети, и покупать всякое для семьи-дома привыла уже не в оффлайне)))

Reply


mishutka_eto_ya September 8 2015, 09:52:33 UTC
я как то день выдержала, а вечером залезла снова. вдруг без меня что то произойдёт?? ))

Reply


paolo_74 September 8 2015, 11:06:46 UTC
я в италии в июле провел без интернета около недели - живой вот:)

Reply


yu_zh September 8 2015, 11:18:10 UTC

Відмовитися можу, але 1) важко, 2) не розумію для чого :)
Для мене тупіння в інтернет (жж чи фб чи новини якісь проглянути) - це такий острівець спокою і задоволення МОЇХ інтересів. Тому що там читається те, що мені цікаво. На противагу безкінечним історіям про механізми роботи всього на світі, які я розказую цілий день багато разів. Інтернет виступає місцем, де можна заняти незадіяні потужності мозку.
У подорожах, наприклад, часто нема інтернету, і не хочеться

Reply


Leave a comment

Up