Leave a comment

Comments 24

knyazek34 September 10 2018, 13:24:47 UTC
С прошедшим Днем Рождения. Всех благ.

Reply

ja_tika September 10 2018, 18:48:03 UTC

Спасибо!

Reply


63r September 10 2018, 14:21:58 UTC
куда то ты совсем пропала :)

Reply

ja_tika September 10 2018, 18:53:39 UTC

Постаралась вернутся:)

Reply


g_rybins September 10 2018, 14:50:41 UTC
И никакого хлеба! Как аппетитно...м-ням!)

Reply

ja_tika September 10 2018, 18:54:41 UTC

Ага, а можно ж еще не на масле жарить, а запечь в духовке или микроволновке - вообще диетичненько:)

Reply


fly_al September 10 2018, 20:05:23 UTC
блин, залился.
что-то из магазинов пропала недавно "открытая" мной муштарда. Мож ищу не там...

Reply

ja_tika September 11 2018, 16:28:03 UTC

А чем она отличается от обычной горчицы?

Reply

fly_al September 11 2018, 16:48:58 UTC
Сладковатая и вкус тоньше, не такой смертоубойный как у нашей. Ну и нежная наверное. А шарики эьи франц-е не люблю, чисто тактильно.

Reply

ja_tika September 11 2018, 16:53:10 UTC

А мне наоборот,  нарвится все ядрёное, кто пообовал мою аджику - не все выжили!:)
и шарики тоже:))) главное - их в микровоновку не совать:)

Reply


diksio September 10 2018, 20:11:53 UTC
А не слишком ли жирно? И потом зачем сок с них сливать? Какой понт, объясните пожжжжж!

Reply

ja_tika September 11 2018, 16:30:04 UTC

Сок сливать, чтоб при жарке меньше воды в сковороду выделялось, и кабачки жарились, а не тушились. Можно и нежирно - запечь в микроволновке, аэрогриле, просто на хорошей антипригарной сковороде.

Reply


Leave a comment

Up