Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ja_tika
КАБАЧКИ С СЫРОМ И СЕЛЬДЬЮ
Sep 10, 2018 16:18
(
Read more...
)
мои фотки
,
мои рецепты
,
еда!
Leave a comment
Comments 24
Next
knyazek34
September 10 2018, 13:24:47 UTC
С прошедшим Днем Рождения. Всех благ.
Reply
ja_tika
September 10 2018, 18:48:03 UTC
Спасибо!
Reply
63r
September 10 2018, 14:21:58 UTC
куда то ты совсем пропала :)
Reply
ja_tika
September 10 2018, 18:53:39 UTC
Постаралась вернутся:)
Reply
g_rybins
September 10 2018, 14:50:41 UTC
И никакого хлеба! Как аппетитно...м-ням!)
Reply
ja_tika
September 10 2018, 18:54:41 UTC
Ага, а можно ж еще не на масле жарить, а запечь в духовке или микроволновке - вообще диетичненько:)
Reply
fly_al
September 10 2018, 20:05:23 UTC
блин, залился.
что-то из магазинов пропала недавно "открытая" мной муштарда. Мож ищу не там...
Reply
ja_tika
September 11 2018, 16:28:03 UTC
А чем она отличается от обычной горчицы?
Reply
fly_al
September 11 2018, 16:48:58 UTC
Сладковатая и вкус тоньше, не такой смертоубойный как у нашей. Ну и нежная наверное. А шарики эьи франц-е не люблю, чисто тактильно.
Reply
ja_tika
September 11 2018, 16:53:10 UTC
А мне наоборот, нарвится все ядрёное, кто пообовал мою аджику - не все выжили!:)
и шарики тоже:))) главное - их в микровоновку не совать:)
Reply
Thread 6
diksio
September 10 2018, 20:11:53 UTC
А не слишком ли жирно? И потом зачем сок с них сливать? Какой понт, объясните пожжжжж!
Reply
ja_tika
September 11 2018, 16:30:04 UTC
Сок сливать, чтоб при жарке меньше воды в сковороду выделялось, и кабачки жарились, а не тушились. Можно и нежирно - запечь в микроволновке, аэрогриле, просто на хорошей антипригарной сковороде.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 24
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Постаралась вернутся:)
Reply
Reply
Ага, а можно ж еще не на масле жарить, а запечь в духовке или микроволновке - вообще диетичненько:)
Reply
что-то из магазинов пропала недавно "открытая" мной муштарда. Мож ищу не там...
Reply
А чем она отличается от обычной горчицы?
Reply
Reply
А мне наоборот, нарвится все ядрёное, кто пообовал мою аджику - не все выжили!:)
и шарики тоже:))) главное - их в микровоновку не совать:)
Reply
Reply
Сок сливать, чтоб при жарке меньше воды в сковороду выделялось, и кабачки жарились, а не тушились. Можно и нежирно - запечь в микроволновке, аэрогриле, просто на хорошей антипригарной сковороде.
Reply
Leave a comment