После того, как неизвестно куда пропал один мой пост, я на всех обиделась и увлеклась чтением. Читать 8 книг одновременно - это для меня в порядке вещей, но никогда еще не читала одновременно 3 кулинарные книги (если их можно так назвать))!
Я вообще люблю кулинарные книги со всякой отсебятиной: когда автор несет что-то из истории, личной жизни или
(
Read more... )
Comments 31
я себе недавно отыскала в бумаге кулинарную книгу авторства И. Хмелевской
а ухажор подарил (не к добру, чую жопой) "Как наладить быт и питание на парусной яхте"
обе с удовольствием читаю, а чо еще с ними делать, я хз))))))
Reply
От Хмелевской и я бы не отказалась:) кстати, в Польше я без особых затруднений разбирала рецепты в журналах.
Reply
ну вот, оказывается, Хмелевскую на русском хрен купишь
Reply
Ты одноязычна, а я билингв, мне проще:)
Reply
Reply
Спасибо, не помешает.
Reply
Я недавно в утятнице плов готовил. Вперше в жыцци.
Полчилось, только зиры пересыпал.
/*потупясь
мож чо еще в этом дивном сосуде порекомедушь, репецт какой, а?
Reply
Надо у себя порыться, помню, было какое-то мясо тушеное...
Reply
Reply
Навалила в бульон всего, что под руку подвернулось, и чуть не лопнула - остановиться не могла!
Reply
Reply
Соевый соус, острый и с маслом маринад от кабачков, жидкий дым, вместо соли Мивина (это приправа типа Ролтона, желтенькая такая), какие-то перцы, уже не помню, а вместо хлеба использовала несладкое галетное печенье с семечками и кунжутом.
Reply
Reply
Человеком можно было оставаться и при совке.
Reply
Себя я очень даже люблю, и тогдашнюю тоже. В данном контексте совковый - нелепый, примитивный. Кстати, тот же Бильжо высказался о собранных в клубе предметах как о коллекции примитивного искусства.
Reply
Reply
Leave a comment