Leave a comment

Comments 23

sladkowa December 17 2017, 17:14:25 UTC
наверное вкусно, но жирно. Масло не ем уже лет 10, разве что на НГ с бутербродами с красной икрой. Хотя последнее время заменила тоже творожным сыром.

Reply

ja_tika December 18 2017, 19:16:29 UTC

Вообще-то и с икрой не ем, но в виде масляной смеси иногда потребляю.

Reply


63r December 17 2017, 17:31:33 UTC
Жирновато

Reply

ja_tika December 18 2017, 19:16:38 UTC

Иногда можно:)

Reply


makart December 17 2017, 17:53:31 UTC
Классный рецепт!

Reply

ja_tika December 18 2017, 19:17:12 UTC

А вот некоторым талию жалко:)

Reply


diksio December 17 2017, 19:37:18 UTC
Ну думаю что и неплохось! На хлеб это намазать...

Reply

ja_tika December 18 2017, 19:17:35 UTC

Ага!

Reply


fly_al December 17 2017, 19:51:04 UTC
по составу похоже на абхазскую аджику, что мне друзья привезли.
большего термояда я в жизни не пробовал.

Reply

ja_tika December 18 2017, 19:19:35 UTC

Ну, здесь все-таки масло:)
абхазскую аджику я сама делаю. Ту, которая из острого перца, чеснока, соли и пряностей, безо всяких там яблок - помидорок. Сами ее едим граммами, а многие вообще не могут.

Reply

fly_al December 18 2017, 21:33:51 UTC
во-во, именно оно - граммами, со спичечную головочку. И все равно потом во рту ОДИН вкус :))))

Reply

ja_tika December 20 2017, 03:56:50 UTC

А я люблю вкусовые рецепторы пощекотать:)

Reply


Leave a comment

Up