Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ja_tika
ОПЯТЬ МАСЛО
Dec 17, 2017 20:13
(
Read more...
)
мои фотки
,
мои рецепты
,
еда!
Leave a comment
Comments 23
Next
sladkowa
December 17 2017, 17:14:25 UTC
наверное вкусно, но жирно. Масло не ем уже лет 10, разве что на НГ с бутербродами с красной икрой. Хотя последнее время заменила тоже творожным сыром.
Reply
ja_tika
December 18 2017, 19:16:29 UTC
Вообще-то и с икрой не ем, но в виде масляной смеси иногда потребляю.
Reply
63r
December 17 2017, 17:31:33 UTC
Жирновато
Reply
ja_tika
December 18 2017, 19:16:38 UTC
Иногда можно:)
Reply
makart
December 17 2017, 17:53:31 UTC
Классный рецепт!
Reply
ja_tika
December 18 2017, 19:17:12 UTC
А вот некоторым талию жалко:)
Reply
diksio
December 17 2017, 19:37:18 UTC
Ну думаю что и неплохось! На хлеб это намазать...
Reply
ja_tika
December 18 2017, 19:17:35 UTC
Ага!
Reply
fly_al
December 17 2017, 19:51:04 UTC
по составу похоже на абхазскую аджику, что мне друзья привезли.
большего термояда я в жизни не пробовал.
Reply
ja_tika
December 18 2017, 19:19:35 UTC
Ну, здесь все-таки масло:)
абхазскую аджику я сама делаю. Ту, которая из острого перца, чеснока, соли и пряностей, безо всяких там яблок - помидорок. Сами ее едим граммами, а многие вообще не могут.
Reply
fly_al
December 18 2017, 21:33:51 UTC
во-во, именно оно - граммами, со спичечную головочку. И все равно потом во рту ОДИН вкус :))))
Reply
ja_tika
December 20 2017, 03:56:50 UTC
А я люблю вкусовые рецепторы пощекотать:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 23
Reply
Вообще-то и с икрой не ем, но в виде масляной смеси иногда потребляю.
Reply
Reply
Иногда можно:)
Reply
Reply
А вот некоторым талию жалко:)
Reply
Reply
Ага!
Reply
большего термояда я в жизни не пробовал.
Reply
Ну, здесь все-таки масло:)
абхазскую аджику я сама делаю. Ту, которая из острого перца, чеснока, соли и пряностей, безо всяких там яблок - помидорок. Сами ее едим граммами, а многие вообще не могут.
Reply
Reply
А я люблю вкусовые рецепторы пощекотать:)
Reply
Leave a comment