Leave a comment

Comments 25

alfo_6in November 28 2017, 05:19:34 UTC
Сделал. Съел. Вкусно получилось
Спасибо.
С добрым утром!

Reply

ja_tika November 28 2017, 19:38:56 UTC

Вот и правильно! А то некоторые, вместо того, чтобы делать, спрашивают, вкусно ли?! Так и подмывает ответить:"да полный отстой!":)))

Reply

alfo_6in November 28 2017, 19:50:57 UTC
угу

Reply


anonimusi November 28 2017, 05:50:09 UTC
Очень аппетитно выглядит.

Reply

ja_tika November 28 2017, 19:39:10 UTC

И вкусно:)

Reply


garry_barbak_1 November 30 2017, 03:51:10 UTC
Хорошо было тогда читать такие книги при весьма пустоватых магазинах... Особенно вот ракообразное на обложке хорошо смотрится...)

Reply

ja_tika November 30 2017, 17:55:26 UTC

Такие книги сами были дефицитом:)

Reply


greystar_belaya December 20 2017, 23:41:22 UTC
Вообще, если одни те же продукты компоновать в разных сочетаниях друг с другом, в разной форме нарезки, с тушением, варением или запеканием, можно всякий раз разные блюда)
Я сейчас больше по индейке. Недавно покупала хороший кусок идюшиной грудки. Поступила с ней дешево и сердито. Посыпала солью с чесноком и травками, специями, перчиком с обеих сторон, свернула, насколько это было возможно, и в кастрюлю под крышку на слабый огонь. А! Ну, еще водички трошки подлила. Потом индюшка сама сок пустила... Протомила ее так час с одной стороны, час с другой. Потом получившийся рулет подъедала почти полторы недели.
А еще мне нравится мякоть индюшки с голеней. Я ее уже второй раз с картошкой тушу. Все режу на кусочки, луковку туда мелко, соль с травками и чесноком, перец нескольких видов молотый. И водички) И тушила, наверное, часа три. На слабеньком. Не прикасаясь. Завтра есть буду)

Reply

ja_tika December 22 2017, 07:53:31 UTC

У нас индейка дорогая очень. За те же деньги вместо индейки с костями куплю свинину без костей и без сала.

Reply

greystar_belaya December 22 2017, 16:20:36 UTC
Ну вот. А у нас наоборот. Я в сторону всяких там крупных рогатых, парнокопытных даже не смотрю - жаба душит покупать. Курица, конечно, это самое дешевое мясо. Но, честно, она уже поперек горла. Индейка пока не надоела еще)

Reply

ja_tika December 23 2017, 16:34:52 UTC

Я разнообразю курицу  рыбой и сардельками:)

Reply


Leave a comment

Up