МОЯ ЕДА - ТВОЯ ЕДА!

Jul 07, 2016 20:28

Все свои кулинарные посты после двухнедельного висения здесь переношу в свежесозданное сообщество my_edim. Создано ( Read more... )

сообщество, мои рецепты, еда!

Leave a comment

Comments 28

ext_3552107 July 9 2016, 08:22:43 UTC
Мне нельзя. Язва

Reply

ja_tika July 13 2016, 09:32:39 UTC

О, мне тут сотрудник рассказывал, как лечил язву бабушкиной спиртовой настойкой на чистотеле. Говорит, все зашибишь. Я содрогаюсь...

Reply

ext_3552107 July 13 2016, 11:23:12 UTC
Уж лучше такая настойка, чем глотание зонда. Бля, меня аж всколотило. Пойду курну. Ну его нах этот зонд.

Reply

ja_tika July 16 2016, 08:02:51 UTC

Меня как-то попробовали обследовать. Ни фига не вышло.

Reply


ixteac7 July 22 2016, 21:18:39 UTC
давеча ездил к теще на дачу(жена с детьми там) отметить свой День Варенья. Прикупил мяска на костер.
1,5 кг бедрышек и 2 кг свининки.
Сначала думал все на шашлЫки, но уже когда резал свинину с полкило решил проэксперементировать - запечь буженинки.
Бедрышки в майонезе и специях полдня промариновались, а шашлыки ночь в специях да лучке, а на утро залил минералкой и вечером на мангал.
Вай, и то и другое было съедено на отлично.
Самое страшное было с бужениной. Инета нет, из воспоминаний, только, как в детстве родня давала запихивать вовнутрь чеснок с морковкой.
Не долго думая проделал этот этап, обмазал перцем с солью и в рукав на морковную "подушку", а через полчаса в электродуховку.
Через полтора часа. Вау. Вкуснотища такая была.

Reply

ja_tika July 23 2016, 14:29:28 UTC
я редко что-то делаю в фольге или рукаве - почему-то постоянно пригорает. может, не на той высоте в духовку ставлю?

Reply

ixteac7 July 23 2016, 14:47:16 UTC
возможно
используйте утятницу - она равномерно будет распределять теплоту

Reply

ja_tika July 23 2016, 19:51:28 UTC
то есть завернуть в рукав-фольгу - и в утятницу?

Reply


Leave a comment

Up