давеча ездил к теще на дачу(жена с детьми там) отметить свой День Варенья. Прикупил мяска на костер. 1,5 кг бедрышек и 2 кг свининки. Сначала думал все на шашлЫки, но уже когда резал свинину с полкило решил проэксперементировать - запечь буженинки. Бедрышки в майонезе и специях полдня промариновались, а шашлыки ночь в специях да лучке, а на утро залил минералкой и вечером на мангал. Вай, и то и другое было съедено на отлично. Самое страшное было с бужениной. Инета нет, из воспоминаний, только, как в детстве родня давала запихивать вовнутрь чеснок с морковкой. Не долго думая проделал этот этап, обмазал перцем с солью и в рукав на морковную "подушку", а через полчаса в электродуховку. Через полтора часа. Вау. Вкуснотища такая была.
Comments 28
Reply
О, мне тут сотрудник рассказывал, как лечил язву бабушкиной спиртовой настойкой на чистотеле. Говорит, все зашибишь. Я содрогаюсь...
Reply
Reply
Меня как-то попробовали обследовать. Ни фига не вышло.
Reply
1,5 кг бедрышек и 2 кг свининки.
Сначала думал все на шашлЫки, но уже когда резал свинину с полкило решил проэксперементировать - запечь буженинки.
Бедрышки в майонезе и специях полдня промариновались, а шашлыки ночь в специях да лучке, а на утро залил минералкой и вечером на мангал.
Вай, и то и другое было съедено на отлично.
Самое страшное было с бужениной. Инета нет, из воспоминаний, только, как в детстве родня давала запихивать вовнутрь чеснок с морковкой.
Не долго думая проделал этот этап, обмазал перцем с солью и в рукав на морковную "подушку", а через полчаса в электродуховку.
Через полтора часа. Вау. Вкуснотища такая была.
Reply
Reply
используйте утятницу - она равномерно будет распределять теплоту
Reply
Reply
Leave a comment