(Untitled)

Oct 19, 2012 20:03


Сегодня, 1й р зафаршировала, и запекла щуку! Под четким, маминым, по телефону. руководству. Вроде не так страшно и долго, как я думала. Но говорят, она самая легкая для фаршировки. Потом зашила, пришила туловище к голове))) так шо я нейрохирург. С виду очень красиво, завтра снимем пробу.еще Химчики вернулись, по крайней мере хоть обозначили свое ( Read more... )

самый мой редкий тег-кулинария

Leave a comment

Comments 8

stianway October 19 2012, 18:28:25 UTC
умница!
а я ни разу не сподвиглась рыбу фаршировать, мне кажецца, это запредельно.

это Вилле? ЭТО ВИЛЛЕ?

Reply

ja_sinergia October 19 2012, 18:35:14 UTC
да да вилька и все все все!
моя мама начала фаршировать, когда узнала что любимый зять, любит. я мужу, тоже говорю, мол для зятя буду. но тут подвалили 2 килограмовые щучки, дай думаю рискну

Reply

ja_sinergia October 19 2012, 18:45:51 UTC
Химам в этом году 20 лет. и в "13м грозятся выпустить новый альбом, и в этом с каверами старых песен, что я не очень люблю "перепевание". жду нового.

Reply

stianway October 19 2012, 19:37:12 UTC
ооо, согласна - каверы и я не очень, но хоть что-то.
а Вилле изменился.
будем ждать полноценного альбома.
я надеюсь.

Reply


mechtaolete October 19 2012, 18:44:15 UTC
оооо, молодец, я к рыбе вообще фу. Еще стейки пожарить - да, но не более ))

Reply

ja_sinergia October 19 2012, 18:47:15 UTC
у меня муж речную вообще редко ест, ему ж пережевать надо
))) но этот подвиг повторяться будет крайне редко. все пальцы поцарапаны мелкими косточками

Reply


ledy_lady October 20 2012, 12:05:06 UTC
с днем варенья тя!!!!!!!

Reply

ja_sinergia October 23 2012, 09:18:46 UTC
Спасибочки большое- пребольшое!!!

Reply


Leave a comment

Up