Пообсуждали недавно жирные кислоты и с чем их едят. Вроде бы мы, современные люди, получаем достаточно омега-6 кислот, но очень недостаточно омега-3. Погуглила я, в каких продуктах чего много, порадовалась за рыбий жир, в котором этой омега-3 ну просто завались, а потом решила попробовать растительное масло, в котором ее очень много - льняное. В
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Речь о том, как я смешно накололась :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Льняное масло еще моя мама давным-давно покупала, но вот что она с ним делала, я не в курсе.
Reply
Reply
Reply
А льняное, кажется, тоже помню из книжек - но что-нибудь типа красок на льняном масле, вон как Галка писала.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
В хлеб я совсем немножко их кладу, и не учуешь.
Reply
Leave a comment