(Untitled)

Nov 03, 2008 15:32

Уважаемые мои!

Может, знает кто, как определяется ценовая категория ресторана (да и вообще общепитного заведения)? По каким салатикам? Пивам? Винам? Мясам? Вообще по каким блюдам и напиткам? И если знаете числовые значения, благодарна буду безмерно!

Leave a comment

Comments 4

lekzet November 3 2008, 15:22:42 UTC
я всегда по пиву определял. если, например, 0,5 самого дешевого их пива стоит больше 200р., то я туда точно не пойду :)

Reply

j_tokajo November 8 2008, 00:30:33 UTC
Ну, это ж один из вариантов и, к тому же, для личного пользования, а я вот слышала что-то об общепринятых принципах.

Reply

lekzet November 8 2008, 00:49:31 UTC
хе.. ну, если выяснишь - расскажи.. )
может они общепринятые для всего мира, кроме нас? в России всегда всё мерялось бухлом.. это ж почти национальная валюта :)

Reply

j_tokajo November 8 2008, 17:41:44 UTC
Уж если выясню-то, то обязательно поделюсь! )))
К слову, там вроде тоже бухло присутствует, так что никто ничего не отрицает )))

Reply


Leave a comment

Up