Необъяснимая жидкость - ментол может быть огненным. Мудрый тролль не знает этому объяснения. Вероятно в этой баночке приятная на вкус охлаждающая жидкость которая потом превращается в огонь. Сделано в Корее )))
Вот последние участники которые участвовали в моей акции (по традиции последние 5 получают дополнительный пиар).
ЖИЗНЬ-ИГРА и МЫ ВСЕ В НЕЙ АКТЕРЫ этот автор любезно предоставил нам рецепт лагмана:
Всё готово!все продукты помыты и почищены!!!
1)Самое основное-это чугунный казан с круглым дном!!!!!Без него ничего вкусно не получиться.Не знаю почему,но эт факт!!!
2)Наливаем в казан растительное масло(желательно салатное с запахом) и прокаливаем его до того момента,пока дымить и вонять не перестанет!!!))))(масло может быть выбрано и по желанию,но я выбираю вонючее)
3)Всё,масло прокалилось,дымить перестало.Закладываем лук нарезанный полукольцами.и жарим до золотистости.
4)Закидываем морковь нарезанную соломкой или кругляшами(кому как нравится)и жарим вместе с луком до легкого сморщивания!
5)Мясо говядина или баранина(я всегда беру говядину)нарезанное кусками по грамм 30-40 кладется уже к обжареным луку и моркови и жарится вместе с ними до исчезновения мясного сока,а потом уже до золотистой корочки.
5)Когда все обжарится,вся эта хрень получившаяся заливается водой кладется томатная паста,солится перчится доводится до кипения и оставляется на медленном огне тушиться примерно минут на 40.
6)Добавляем воды и закидываем туда капусту нарезанную как на суп.И варим до готовности.
7)закидываем картошку,приправ всяких я кладу все что у меня есть))))И доводим до готовноти.
Такие пироги. Огненный ментол и лагман :)