Была у родителей. Поснимала на телефон вкусняшек. "Изабелла". А пахнет так, что аж голова кружится от ее пьянящего запаха))) Запаха нашей кубанской осени.
Я тоже ее обожаю. Даже не смотря на то, что у меня после нее першит в горле. Мне нравится ее вкус и запах. Да и вино из нее ароматное. Папа каждый год его делает. Хотя этим кустам очень много лет. Их посадили, когда я еще маленькая была.
Есть наверно сорта, которые и у вас будут вызревать. Хотя Изабелла поздний. А вот Молдова раньше спеет. У меня дикий виноград тоже есть. А вот огурцы не получаются - горят летом.
у нас морковка только и та гнилая)) а впаривают под видом изабеллы совсем не изабеллу. и вино изабелла делают все кому не лень. одни красители. зато запоров после него нет))
Самое интересное, что наши винедельни (тоже Абрау Дюрсо)все вино из порошка делают и с консервантами. А все наши местные делают натур-продукт. В каждом дворе винограда - море))
Comments 18
Reply
Даже не смотря на то, что у меня после нее першит в горле. Мне нравится ее вкус и запах.
Да и вино из нее ароматное. Папа каждый год его делает.
Хотя этим кустам очень много лет. Их посадили, когда я еще маленькая была.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Мы в городе о таком и не мечтаем!
Вино делаете?
Reply
А дачки нет?
Reply
Я в Москве живу, дача есть, но унас холодновато для винограда.
Огурцы есть и малина))
Reply
Хотя Изабелла поздний. А вот Молдова раньше спеет.
У меня дикий виноград тоже есть. А вот огурцы не получаются - горят летом.
Reply
Reply
Reply
Reply
А все наши местные делают натур-продукт. В каждом дворе винограда - море))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment