Покажу, как варила клубничное варенье.
Может кто себе на заметку возьмет.
Потому что, очень неплохая была идея, киви в него добавить.
Ну и вишню.
У меня осталось пол-баночки, не хватило, что бы закатать. Так я его уже пробовала.
Очень вкусное получилось. Особенно киви. Оно было твердое и не разварилось.
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Жалею, что киви мало положила.
Кстати, цена была несоизмеримая. Киви-120 руб., а клубнику я брала по 150 руб.
Reply
Reply
Киви было упругое, вишня средняя, а клубника разварилась.
Reply
Надо себе сохранить рецептик, очень оригинально, я никогда такое не пробовала. А сколько на все это сахара?
Reply
Причем я в пакете взвешивала все почищенные фрукты, и столько же ложила сахара.
У меня получилось 5 кг на 5 кг сахара.
И пришлось сахар добавлять частями, т.к. в кастрюлю сразу не помещалось все)))
Reply
Reply
Скоро поспеет абрикос, тоже хочу попробовать в него киви добавить. Мне кажется, должно вкусно получиться)
Reply
Олег.
Reply
Reply
Leave a comment