Меж двух тайфунов...

Sep 16, 2016 11:05

Время неумолимо летит вперёд. Отпуск близится к завершению. Однако, погода не радует - несколько дней аномальной жары и духоты сменяются привычными для второй половины лета в Приморье тайфунами. Местное подразделение МЧС регулярно присылает sms'ки с тревожными сообщениями-предостережениями...


Read more... )

автопутешествие, mitsubishi pajero iv, Приморье, Владивосток, 2016, море, Россия, Природа, путешествие, Японское море, река, путешествие выходного дня, дороги, времена года, фотография

Leave a comment

Comments 12

rumin25 September 16 2016, 03:42:43 UTC
Вовремя ушли! )

Reply

ivin_vv September 16 2016, 04:25:14 UTC
Это точно. Но были и такие, кто хотел остаться. Надеюсь, все они последовали нашему примеру.

Reply


kvyvy September 16 2016, 03:58:28 UTC
Шиповник зачетный у вас там )

Reply

ivin_vv September 16 2016, 04:26:53 UTC
Да, Природа у нас не даст с голоду помереть.

В Витязе шиповник был с гусиное яйцо. Вначале даже глазам не верили... :-)

Reply


livejournal September 16 2016, 04:34:59 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

ivin_vv September 16 2016, 04:41:58 UTC
Спасибо, Карандаш.

Reply


fed_fish September 16 2016, 05:21:12 UTC
Никогда не пробовал варенье из шиповника...

Reply

ivin_vv September 16 2016, 05:26:56 UTC
При случае не отказывайтесь - попробуйте - не пожалеете.

Reply


marisha_amber September 16 2016, 12:52:46 UTC
Спасибо! К стыду своему, ничего в Приморье, кроме Владивостока, Уссурийска и Артема не видела, хоть все названия и с детства знакомы. Хоть так познакомиться)
А арбуз - точно местная сельхозпродукция?)))
А я не знала, что из шиповника варенье варят.

Reply

ivin_vv September 16 2016, 23:48:50 UTC
Арбуз конечно местный. По краю полно арбузных и дынных полей. Да и на даче мы их иногда выращиваем. Правда, у нас не каждый год удачным случается в дачном бахчеводстве, но иногда всё же лопаем арбузы даже со своих 6 соток.

Варенье из шиповника очень вкусное. В нашей семье его варят с давних пор. Лет 50 это точно. Появится "просвет" выложу кулинарный пост с картинками про шиповенное варенье.

Reply

marisha_amber September 19 2016, 10:25:30 UTC
Было бы очень любопытно про варенье! мы из него только чай заваривали)

Reply

ivin_vv September 19 2016, 11:04:38 UTC
Хорошо. Постараюсь завтра-послезавтра выложить рассказ про шиповенное варенья.

Reply


Leave a comment

Up