Томск и сырая еда.

Apr 09, 2010 15:52

Вот я и приехал в ТОмск. Хорошо, что прихватил с собой пуховую жилетку. А то тут прохладно, мягко говоря. 
Тут будет мой класс, если вы из Томска - приходите.)

Прошла первая неделя исследования сыроедческого питания. это 5 ступень пищевого завихрения, по моей классификации.
1.  Состояние хорошее. Голод прошел наконец-то...)
2. Удивляюсь смешиванию ( Read more... )

питание, Томск, исследования, здоровье

Leave a comment

Comments 9

red_witch13 April 9 2010, 09:28:39 UTC
извращенец)

Reply


elfiyskaya_deva April 9 2010, 10:20:24 UTC
Классно:)
По моему скромному опыту блендер только портит еду, я лично зря его купила, то, что получается, гадость какая-то, уж лучше порезать или потереть на терке или так съесть.
Все эти соки из зелени, перемолотые помидоры, я лично есть не смогла. Уж если сыро, то сыромоно:)))
Хотя у других может быть по-другому.

Из бобовых вкусно есть нут и сою, ну некоторым маш еще.

Reply

ivanovishe April 9 2010, 10:59:45 UTC
мне очень нравиться блендерная еда. соя у меня что-то не проросла. маш попробую

Reply

elfiyskaya_deva April 9 2010, 13:23:46 UTC
Может это я в блендере не умею готовить. А может зависит от марки блендера. У меня простенький.
Но вот есть навороченные, которые измельчают в пух... Может в них и лучше получается.

Reply


easmirnov April 9 2010, 11:40:19 UTC
Бедненький :) Скушай булочку, пока никто не видит!

Reply

red_witch13 April 9 2010, 11:50:06 UTC
булочку с салом:)

Reply


tyumen_kender April 9 2010, 20:11:26 UTC
Главный вопрос: зачем?

Reply

ivanovishe April 10 2010, 13:40:31 UTC
тут есть несколько мотиваций. От "сыроедческих" (об этом много пишут сами сыроеды, на всех своих форумах, в книгах...) до моих личных. У меня как и с вегетарианством - я себе не запрещаю есть мяса и не запрещал никогда - как то раз понял, что не хочу мяса и перестал его есть. И тут, (честно всегда ржал над своими знакомыми сыроежками) вечером 2 апреля понял, что хочу есть сырое. вот и все. состояние меняется сильно. Пока нравится.

Reply

tyumen_kender April 10 2010, 15:59:33 UTC
Понятно, спасибо.

Reply


Leave a comment

Up