Если суммировать типичные советы диетологов, можно сделать такой вывод: нам предлагают не жить, а выживать. Мол, не мы такие, жизнь такая, кому сейчас легко, и т.д. Иначе чем объяснить это однообразие, родом из 19-20 веков - белки-жиры-углеводы, десяток витаминов, десяток микроэлементов, клетчатка, пробиотики, всё. А если мы живём, а не выживаем - то картина становится намного радостнее. Отчего именно апельсины традиционно носят хворающим в больницу? Витамины С и Р? не так их там много. Клетчатка? Хм. А может быть инозит, он же инозитол? Вот его в апельсинах больше, чем в любом другом фрукте. Да, человек способен сам синтезировать его в своем организме. Но - здоровый человек! больному инозит поможет быстрее выздороветь. И такая логика во всём. Пирролохинолинхинон (PQQ) всё никак не хотят официально признать витамином, мол, никто еще не помер от его недостатка, лаб. крысы живут, так и люди не сдохнут без этого. Петрушка, киви... микрограммы. А вот еще: все знают, что растения синтезируют этилен, этот газ ускоряет созревание фруктов. Не
( ... )
Не бывает вообще хищников и травоядных - все на одном спектре всеядности. Легко параметризуемом жизненными обстоятельствами. Вкусное мясо получается именно из-за строгой диеты.
Рекомбинантный человеческий сывороточный альбумин, продуцируемый дрожжами! *** какова доля человеческого белка к дрожжевому белку? Ко всей биомассе дрожжей?
Технология совсем новая, выход альбумина еще будут повышать... точные числа должны быть в патенте. Я же подчеркну. что человеческий сывороточный альбумин это именно диетический белок. Он отлично растворяется в воде - а растворимые белки, как это традиционно считается, смягчают слизистую оболочку желудка. И в отличие от сырого яичного белка, в этом альбумине нет авидина - антивитамина биотина, да и сальмонеллы нет )) И он не стимулирует гиперсекрецию, как это делает смесь отдельных аминокислот. И еще - из синтезируемых в печени белков 20% - это он, человеческий сывороточный альбумин. Поможем печени в ее тяжелой работе :)
на синтетических протеине (с полным набором аминокислот), глицеридах жирных кислот, сахаре (например), клетчатке (допустим какой-нибудь целлюлозе) и пробиотиках жить вообще нельзя. Т.е. летальный исход.
Ничего, в новостях сегодня промелькнуло, что в Китае в ресторанах стало модно есть камни. Гальку варят со специями, а потом обсасывают (история умалчивает, передают ли использованные дальше по дружбе :-)). Но в любом случае - такое вот разнообразие кулинарии :-)
В то время, как недружественные страны загнивающего коллективного Запада увлечены сумасшедшей идеей "органической пищи", дружественный Китай смело переходит на пищу неорганическую, и этим подает пример всему прогрессивному человечеству!
Reply
Reply
Мы будем есть только здоровых особей!
Reply
Reply
Reply
Да, мясо хищников уступает...
Reply
Не бывает вообще хищников и травоядных - все на одном спектре всеядности. Легко параметризуемом жизненными обстоятельствами. Вкусное мясо получается именно из-за строгой диеты.
Reply
***
какова доля человеческого белка к дрожжевому белку? Ко всей биомассе дрожжей?
Reply
Я же подчеркну. что человеческий сывороточный альбумин это именно диетический белок. Он отлично растворяется в воде - а растворимые белки, как это традиционно считается, смягчают слизистую оболочку желудка. И в отличие от сырого яичного белка, в этом альбумине нет авидина - антивитамина биотина, да и сальмонеллы нет )) И он не стимулирует гиперсекрецию, как это делает смесь отдельных аминокислот. И еще - из синтезируемых в печени белков 20% - это он, человеческий сывороточный альбумин. Поможем печени в ее тяжелой работе :)
Reply
Reply
Reply
Огурцы, тоже летальный
Reply
Там эффектов слишком много, например, в 90% семей, в которых вырасли малолетние преступники, огурцы потребляли постоянно.
Reply
Reply
Так там и пословица есть на тему "Что невозможно использовать для приготовления пищи" и только один ответ "свет луны отражённый в озере".
Reply
Reply
Leave a comment