Подружился с Авербухом

Sep 28, 2020 09:00

В последней переписке в Инстаграмм с Ильёй Изяславичем мы с ним непримиримо поспорили о том, стоит ли поддерживать людей, если они ошиблись и оступились. Авербух считает, что нет, а я считаю, что это нужно делать. Поспорили с ним под его комментарием, а под моим комментарием продолжили и потом я решил добавить его в друзья в инсте, что он воспринял позитивно. И вот надо же такому случиться, что буквально на следующий день поступок самого Ильи многие расценили, как нечто негативное. Я конечно об их с Елизаветой Арзамасовой "каминг ауте" на "Вечернем Урганте". Там они пояснили для всех, что да, у них есть отношения. Но они об этом говорить в общем-то не хотят. Это их личное дело.


Естественно я Илье выразил поддержку. Любой имеет право на личную жизнь и любые не запрещённые законом отношения. Глупость, бестактность и мерзость - лезть в чужие личные жизни с осуждением.

Я это сейчас не к тому, что вот, какой я молодец, а Илья Изяславич не прав был. Вовсе нет. Тем более он нигде не оступался и не ошибался. И думаю он при своём мнении остался и Господь ему судья, каждый имеет право считать так, как ему угодно. Я к тому, что соцсети всё же не только негатив несут. Надо быть добрее и тогда они несут позитив и добро. Ну и делают они людей ближе друг к другу. В жизни я бы к Авербуху не подошёл высказывать своё мнение, а сейчас вот мир стал проще. Люди меньше разделены. В соцсетях все равны. Даже если ты миллиардер, то тебя могут послать на х_й и никому за это ничего не будет. Или сказать тебе что-то доброе и даже не рассчитывать что-то с этого поиметь. Обеспеченные люди, те, кого считают "звёздами" или даже "элитой", привыкшие к своему особенному положению, пытаются и в соцсетях вести себя так же. Мол я небожитель, а вы говно. Но у них не получается. Так что есть хорошее в соцсетях, определённо есть. Напоминают они нам, что все люди по сути одинаковы....

интересное в Интернетиках, ЖЖ, оптимизм

Previous post Next post
Up