Что делать с обнаглевшими подростками?

Oct 23, 2019 10:52

Когда-то давно рассказывал случай, как мужик схватил за шкирку паренька лет 10-ти или 12-ти и пытался объяснить, что ругаться матом и оскорблять людей не хорошо. Тогда почти все дружно осудили мужчину. Особенно женщины. Мол насилие-это плохо.

И всё же, а что делать-то? Недавно в ру чп было видео про неадекватного подростка. Дядя там тоже не ( Read more... )

интересное в Интернетиках, стёб, детские перлы, общество, вопросы

Leave a comment

stagla October 23 2019, 08:17:56 UTC
Если есть возможность безнаказанно всечь им - не премину воспользоваться ей.
И не раз так делал.
Причем можно ограничиться всего лишь подзатыльником или щелчком по носу - достаточно унизительно и доходчиво.

Reply

ivankravtsov October 23 2019, 08:25:42 UTC
Мне ни разу не приходилось бить ни детей, ни подростков на улицах. Но я никогда не попадал на таких вот неадекватных дебилов. Вообще ни разу. Просто везло. Приводил домой мальчика, только начинал подзывать-они разбегались, как-то парню сделал просто замечание в метро, что он кидает шкорки от семечек на пол, он почему-то стал их рукой собирать, что ИМХО слегка унизительно. А вот таких вот....Даже не знаю.

В принципе, я там написал в комментариях в ру чепешечке, что если больше 14, а тем более 16 лет подростку. То я бы заснял видео и вызвал полицию, при этом пояснив, что если звонок будет проигнорирован, то им придётся увозить подростка с телесными повреждениями, а ещё буду жаловаться в прокуратуру. Но это всё голая теория. И тем более не прям 100% уверен, что втащил бы, пусть даже подзатыльник, если бы помладше был парень. Хотя именно такое поведение считаю правильным. Животворный подзатыльник вполне себе работает в качестве предупреждения.

Reply

stagla October 23 2019, 08:33:43 UTC
Пару раз в автобусе за то что ноги задирали на противоположное сиденье или на поручни.
Разок в метро, что демонстративно плющил тетку, ну прям облокачивался на нее. И делал вид что это теснота такая и он не специально.

Пустяк? Не думаю.

Reply

ivankravtsov October 23 2019, 08:36:17 UTC
Согласен. Мне просто вида и слов хватало. Я вообще интеллигентный очкарик, но почему-то люди, которые меня не знают считают что я серьёзный и злой. Это не так. Даже не знаю почему мне хватало без физического воздействия слов. Я вроде не какой-то там здоровяк с которым связываться страшно.

Reply

stagla October 23 2019, 14:30:41 UTC
О! А мне почему то никто не верит что я могу. Хотя вроде крепыш на вид.
Приходится бить.

Reply


Leave a comment

Up