Уберите профессионалов с катка - они нам мешают!

Dec 13, 2016 09:33

"Как же задолбала эта Слуцкая! Я буду жаловаться!"



- именно так говорила моя знакомая после одного из походов на каток. И правда. "Социальный час". А на катке Слуцкая отрабатывает прыжки. И прыгает она - будь здоров не смотря на то, что давно не девочка и депутат, я вам скажу. Это действительно опасно, я вас понимаю.

Но куда же деваться профессионалам?! Посмотрите какое отношение к фигуристам на наших катках! Нас просто не замечают. Спортшколе дают самое не удобное время, а если у хоккеистов соревнования? Извините, подвиньте тренировки на 6-7 утра. Если вообще вам лёд дадим. Спортчаса, когда фигуристы могли бы отработать программы к выступлениям с тренером нет вовсе! В глазах у директоров катков одни только доллары. Та же Слуцкая, казалось бы - депутат, хотела открыть свою секцию. Думаете ей дали бесплатное время? Фигушки! Т.е. дают. Днём. Часа в 3. Кому это надо? Она отказалась.

[Spoiler (click to open)]И такое отношение не только на нашем катке. Хорошо Медведевой, Погорилой или Липницкой. "Самбо 70" само собой обеспечивает совсем другие условия катания. Не ставят палки в колёса и в ЦСКА. А как в Новокосинском ледовом, где тренируется Сотская? Уже совсем иначе.

Ну нет возможностей отрабатывать программы, кроме как на массовом катании!!! Если вы хотите видеть вот это с экранов телевизоров:



то уж потерпите. Или попробуйте сами убедить директоров катков, что деньги это не главное и ради будущего нашего спорта надо иногда подвинуться.


жалобы

Previous post Next post
Up