Сибаритско-гурманское

Jul 01, 2009 00:16

Отужинали литовским борщом (как положено, с варёной картошкой вместо хлеба вприкуску) и жареными красными бананами с подливкой из шампиньонов.
Теперь вот подумываю выпить кофейку с мороженым и свежей клубникой.

А вы как? Правильно питаетесь?

лытдыбр, опрос

Leave a comment

Comments 37

ptitsarukh June 30 2009, 20:30:32 UTC
Куриное филе в кляре с брюссельской капустой под бокал Токая. И контрабандный кофе - со сливками и сахаром, к коему свежайший бисквит.
Подумаваю, не смастерить на завтра плов - но кончился барбарис, а за ним ехать далеко.

Reply

ivan_naumov June 30 2009, 20:33:34 UTC
Респект, коллега! ;)

Reply


bither June 30 2009, 21:21:12 UTC
Сибарит, однако... )))

Reply

ivan_naumov July 1 2009, 09:59:43 UTC
Находит порой... приступами ;))

Reply


bither June 30 2009, 21:23:40 UTC
Я был проще. Запеченная в рукаве со специями курица, салат из розовых помидоров с перцем и оливковым маслом, компот из свежей фрукты со льдом. Ах , да... Перед ужином, сразу после велосипедной прогулки с дочкой - бутылочка "Короны", холодная, холодная...

Reply

ivan_naumov July 1 2009, 10:00:24 UTC
О! Ещё и здоровый образ жизни! Белиссимо :)

Reply


kprl__tot July 1 2009, 02:53:39 UTC
Вполне. Салат из свежей капусты с морковью, борщ (уральский) и пироги с рыбой. Чай с вишневым листом и шоколад "АЛЕНКА".

Reply

ivan_naumov July 1 2009, 10:01:07 UTC
*мечтательно* пироги с рыбой...

Reply


exxellenz July 1 2009, 03:29:01 UTC
Правильно. Макароны для гибкости извилин и картошка, чтобы стоял воротничок.

Reply

ivan_naumov July 1 2009, 10:02:52 UTC
:))))

Reply


Leave a comment

Up