(Untitled)

Mar 11, 2008 21:06


Вот она какая, оказывается - израильская народная кухня:

Рецепт )

смешное

Leave a comment

Comments 15

redlis March 11 2008, 19:19:18 UTC
Знатные израильтяне Галиев и Кочерги забыли упомянуть главный ингредиент - топор.

Reply

vlad__b March 11 2008, 19:23:53 UTC
Не, навар от яиц :)

Reply

redlis March 11 2008, 19:25:15 UTC
А вообще да. :) Сметана ещё какая-то! И так наваристо.

Reply

vlad__b March 11 2008, 19:51:40 UTC
Навар нужно продавать как бульон! :)

Reply


vsevolod March 11 2008, 19:51:33 UTC
Нажористый видно супец:)Неплохо бы афторов на такой супчик на месяц посадить.

Reply


kincajou March 11 2008, 19:59:54 UTC
евреи!.. кладите больше заварки!..

Reply


kaffeesahne March 11 2008, 20:07:51 UTC
Интересно, кто-нибудь из читателей этой чудо-книги сподобился оно приготовить?

Reply


poluzhivago March 11 2008, 21:13:52 UTC
По-моему, яйца и сметана в этом супе лишние. Да и соль не полезна.

Reply


Leave a comment

Up