Про правильные котлеты

Feb 24, 2014 14:34

- Котлеты нужно панировать!, - безапелляционно заявил мне в ухо папик.

ридмор )

разговорчики с мамой, всегда готовь!, цирккокойты, диалоги

Leave a comment

Comments 169

malishga February 24 2014, 22:36:26 UTC
у вас прям астральная связь и одновременная готовка :-)

Reply

iva_no_va February 24 2014, 22:36:48 UTC
ага!

Reply


josef_julian February 24 2014, 22:37:51 UTC
И никакой сок из них не вытек

А добавился! :)

Reply

iva_no_va February 24 2014, 23:13:24 UTC
ну!

Reply


(The comment has been removed)

iva_no_va February 24 2014, 23:13:35 UTC
но только если на "прямщаз!"

Reply


manulka February 24 2014, 22:41:48 UTC
а я только запанированные пробовала. а как их тушить? они не развалятся?

Reply

iva_no_va February 24 2014, 23:15:25 UTC
сформировать котлеты. обжарить их на очень горячей сковороде, на растительном масле с двух сторон.
аккуратно вытащить котлеты. в этой же сковороде спассеровать лук (можно с грибами, можно с сухими - размочить их в кипятке минут 15) добавить водички. выложить в тудой котлеты обратно. протушить минут 10-15. всё.

Reply

victor_12 February 25 2014, 06:04:51 UTC
"добавить водички" на глаз?

Reply

iva_no_va February 25 2014, 06:13:15 UTC
Чтоб котлеты покрыло еле-еле.

Reply


sbforever2009 February 24 2014, 22:46:28 UTC
Абажаю КАКлеты --- ыыыыыыыыыыыы

Reply

iva_no_va February 24 2014, 23:15:32 UTC
приезжай.

Reply

sbforever2009 February 24 2014, 23:16:41 UTC
:)

Reply

aleksandrsp February 25 2014, 05:19:04 UTC
Вы тоже внучка моей бабушки?
Это она говорила КАКлеты и кантпот!

Reply


Leave a comment

Up