) Муж мой, когда в Россию ездили, мне как-то сказал перед очередным посещением очередных родственников: "Я пойду только если меня не будут заставлять есть meat jelly!" Ну люди ж угощают, настойчиво, они старались, готовились, а ему и неудобно, и страшно)
(а я пропустила в этом году Рождество, так жалко! Внезапно в Россию поехала потому что, а тут никакого Кристмаса, увы)
Ха-ха-ха! У всех разные страхи. Когда я в студенческие годы сделала к какому-то празднику на десерт фруктовое желе, одна из соседок по общаге сказала, что сладкий холодец она есть отказывается! Она ни разу не ела до этого желе.)))
мне можно сказать подарили пять кроличьих ног что я с ними делать буду-не знаю холодца не будет, а оливье, мандарины и шампанское обязательно, иначе какой это новый год...
про желание не в курсе, но на всякий случай тебе и всем твоим домашним - пусть исполнится!
обжариваешь на быстром огне до румяной корочки. выкладываешь в кастрюлю с толстым дном или утятницу. пассеруешь лук кольцами в той же сковороде. выкладываешь лук на кролика. посыпаешь любимыми травками, специями, соль, перец. наливаешь воды, чтобы покрывала мясо. тушишь под крышкой час. в конце добавляешь сметану, выжимаешь чеснок, накрываешь крышкой и тушишь еще пять минут. посыпаешь зеленью. и подаешь. всё.
Comments 338
С Наступающим!
Reply
Reply
Я лично пойду щас лак для ногтей выбирать на Новигот)))
Такие дела!
Reply
вотэтада!
Reply
Может по шампусику? *наливает*
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну люди ж угощают, настойчиво, они старались, готовились, а ему и неудобно, и страшно)
(а я пропустила в этом году Рождество, так жалко! Внезапно в Россию поехала потому что, а тут никакого Кристмаса, увы)
Reply
Reply
Reply
Reply
что я с ними делать буду-не знаю
холодца не будет, а оливье, мандарины и шампанское обязательно, иначе какой это новый год...
про желание не в курсе, но на всякий случай тебе и всем твоим домашним - пусть исполнится!
Reply
Reply
пусть Жорик выспится хорошенько!
Reply
пассеруешь лук кольцами в той же сковороде.
выкладываешь лук на кролика.
посыпаешь любимыми травками, специями, соль, перец.
наливаешь воды, чтобы покрывала мясо.
тушишь под крышкой час.
в конце добавляешь сметану, выжимаешь чеснок, накрываешь крышкой и тушишь еще пять минут.
посыпаешь зеленью. и подаешь. всё.
Reply
Leave a comment