Удивился себя в Гипердискаунтере в Сухарево практически пустому мясному отделу - лежало только несколько куриных тушек в одной ячейке холодильника, остальные 12-13 были закрыты, потому что пусты. Так же была свинина с большим количеством сала, рёбрышки и один вид колбасок для гриля. Всё. Это в районе пяти вечера. Вот уж не думал, что и мясо начнём пропадать.
Коптить лучше в отдельном шкафу ввиду специфики процесса. Плита не подойдёт. Кстати, у шапочного знакомого плиту б.у. увели из закрытого тамбура на днях. Стояла в ожидании переезда к другим хозяевам - приделали ноги. А вы говорите, холодильники...
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Вы что, совсем тупые? (FreeMan)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, у шапочного знакомого плиту б.у. увели из закрытого тамбура на днях. Стояла в ожидании переезда к другим хозяевам - приделали ноги. А вы говорите, холодильники...
Reply
Leave a comment