ыыы, порции крошечные )))) мое имхо - все же вы были на побережье в сезон в туристическом месте... кстати, монетка 2 лари удивительно похожа на 2 евро - мы в Батуми после недели путешествия повыгребали всю мелочь из карманов и таки парочку 2-евровых обнаружили! мелочь, а приятно ;) еще грузины любят в борщ лить майонез вместо сметаны, а в наборе солений приносят джонджоли - это такие соцветия маринованые, одуренная вещь! а еще в Тбилиси можно концентраты лимонада и прочего тархуна купить и дома потом бодяжить в любых пропорциях... а еще))))) эх!
Таки август-сезон))Я от этих "крошечных" порций выпадал в осадок))Монетка 2 лари удивительно похожа на 2 новых белрубля, который удивительно похож на 2 евро)) Обычно из Тбилиси приезжают в Кабулети)Ну и за 13 дней все нюансы постигнуть мы конечно же не могли. Вон сейчас тестируем сванскую соль-мы вообще не знали о такой приправе)
мы за 10 объездили немерено, но у нас, правда, был проводник - сосед моего друга из Киева, который уже пару лет как жил в Тбилиси и знаком с местными порядками :) сванскую соль кстати я так и не догнал, где-то уже четвертый год лежит-пылится...:) если вдруг заинтересует, вот моя серия о Грузии http://eglor.livejournal.com/28160.html
Если стандартный рецепт невкусен и проигрывает значит надо что-то менять. А он проигрывает и черногорской пицце и грузинскому варианту.Опять таки у доминос лучше в толстым тестом не заказывать вообще. Ибо пирог...
Блин. А я на выходных в староместный пивовар зашел. Решил продигустировать их пиво по 6 руб. Бражка. Думал же не пить её, но по шесть рублей!!!. Всю ночь потом с изжогой мучался. Не помню когда такое было со мной. Из нашего сервиса тоже еле живой вылезешь.
Comments 39
кстати, монетка 2 лари удивительно похожа на 2 евро - мы в Батуми после недели путешествия повыгребали всю мелочь из карманов и таки парочку 2-евровых обнаружили! мелочь, а приятно ;)
еще грузины любят в борщ лить майонез вместо сметаны, а в наборе солений приносят джонджоли - это такие соцветия маринованые, одуренная вещь! а еще в Тбилиси можно концентраты лимонада и прочего тархуна купить и дома потом бодяжить в любых пропорциях... а еще))))) эх!
Reply
Обычно из Тбилиси приезжают в Кабулети)Ну и за 13 дней все нюансы постигнуть мы конечно же не могли. Вон сейчас тестируем сванскую соль-мы вообще не знали о такой приправе)
Reply
сванскую соль кстати я так и не догнал, где-то уже четвертый год лежит-пылится...:)
если вдруг заинтересует, вот моя серия о Грузии http://eglor.livejournal.com/28160.html
Reply
Reply
Reply
Да ещё и с сосисками - брр.
Только шаверма в пите - только хардкор :)
Reply
Reply
Reply
Reply
ленту прокручивать долго с фотками грузинских яств.
уважайте своего читателя, пожалуйста.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment