Рецептуальное

Apr 10, 2018 13:25

Берём горбушу. Ну, как берём... Короче, берём и не паримся. Слабо, но солёную. Отрезаем от неё две пластины. Почему две? Не критично, можно и три. Варёное яйцо очищаем от скорлупы. Это важно. Разрезаем помидор вот так и вот так. На хлеб намазываем масло. Тут фильтр, понимаю, не все знают, что масло можно намазывать. Завариваем чай. Аж пять минут. И ( Read more... )

безалаберность

Leave a comment

Comments 4

red_nadia April 10 2018, 09:47:35 UTC
Дразните, однако!

Reply

iultinrom April 10 2018, 09:51:18 UTC
Конечно)

Reply


krylo_ff April 10 2018, 10:54:30 UTC
Помидор?

Reply


(The comment has been removed)

iultinrom April 12 2018, 06:44:00 UTC
То, о чём написал - вкуснее)

Reply


Leave a comment

Up