Японское. Всё водорослевое и сушевое - японское. Я явная нелюбительница мизо. Но на макробиотической конференции ем :) А куда деваться. Я пасту мизо в рис добавляю, тогда хорошо. А суп мизо как-то не очень люблю-таки..
С удовольствием тоже ем мисо-суп! Только я его готовлю прям специально из тёмной мисо-пасты, даси (он есть рыбные, а есть на водорослях тоже), соевого соуса. Тоже вакаме потом добавляю ну и тофу. Я даже специальные плошечки японские для него купила:)
а я один раз в ресторане решила суп мисо попробовать. причем попробовала в самом конце, когда уже поела. суп оказался рыбным, причем варили его, видимо, из протухших голов. сразу стало нехорошо, больше никогда не буду экспериментировать. сто раз читала что в ресторанах мисо на рыбном бульоне)
Comments 8
Я явная нелюбительница мизо. Но на макробиотической конференции ем :) А куда деваться.
Я пасту мизо в рис добавляю, тогда хорошо. А суп мизо как-то не очень люблю-таки..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А суп, да, вкусно. Но не каждый. Я тут такую гадость прикупила, что выкинуть пришлось (((
Reply
Reply
Reply
Leave a comment