Эксперименты на кухне

Jul 11, 2012 10:58

У нас то холодно то жарко. В один из холодных дней варила борщ. Стараюсь варить со свекольной ботвой, почему-то с ботвой кажется вкуснее. М к борщу равнодушен, давным-давно сказал что неплохо бы в борщ добавить макарон 8), после этого варю только себе ( Read more... )

рецепты примитив, брюква, еда, пастернак, борщ, сельдерей

Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

skrebba July 11 2012, 12:21:50 UTC
а что за печеньки? я что-то пропустила. у меня тоже друзья сейчас поехали, я тоже хочу печеньки!)

Reply

itsme1977 July 11 2012, 19:01:34 UTC
да ничего особенного, печенье как печенье, рассчитано на вегетарианцев и аллергиков, кому молоко нельзя) в Икее они есть http://itsme1977.livejournal.com/139410.html

Reply

itsme1977 July 11 2012, 18:59:34 UTC
не, не проси, у меня они стоят 19 крон, в других магазинах могут быть 18 и выше)))

Reply


skrebba July 11 2012, 12:22:09 UTC
макароны в борщ, хехе))

Reply

itsme1977 July 11 2012, 19:07:19 UTC
на каком-то форуме читала - шведы выловили овощи из борща, разложили по тарелкам и ели ножом и вилкой)))))))))

Reply


ladymath2012 December 6 2012, 11:37:50 UTC
надо М варить минестроне - и борщ и макароны в одном)))

Reply

itsme1977 December 9 2012, 13:52:53 UTC
ха-ха надо будет попробовать. даже запишу себе.

Reply


Leave a comment

Up