1. Конечно, пройти мимо хамона невозможно, он здесь просто на каждом углу. Не скажу, что он разительно отличается от того, который продают у нас, но риск нарваться на плохонький хамон здесь все-таки ниже. Ну и, во-первых, это вкусно :) А если еще и на теплом поджаренном хлебе, политом оливковым маслом, - ух!
(
Read more... )
Comments 44
Какой прекрасный пост! Спасибо огромное.
А вы не бывали в Варшаве? Нет ли у вас и оттуда такого отчета? Так хочется тут всякого вкусного попробовать.
Reply
Reply
О Кракове было бы тоже очень интересно. Мы туда летом собираемся.
Спасибо за ваш прекрасный журнал.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вот в Турцию готовлюсь, выписала кое-чего из маст-жрат, но если мне принесут меню, а там ваще ничего знакомого?)
Поделись опытом
Reply
Как что пишется хорошо смотреть в англоязычной википедии, там объемнее статьи, и обычно по всем блюдам пишут рядом названия на местном языке. А там уже можно ходить по ссылкам конкретных блюд и переключаться на нужный язык, чтоб уж наверняка. Вот например: https://en.wikipedia.org/wiki/Turkish_cuisine
Reply
Leave a comment