Куриный паприкаш

Feb 09, 2016 16:28

Где гуляш, там и паприкаш! Отличное блюдо. Готовится элементарно, все продукты доступны, а получается - вкусно и красиво. И что-то такое сентиментальное, уютное есть в нем. Главное - хорошую пахучую паприку найти.


Read more... )

сметана, венгерская кухня, венгерский месяц, курица, паприка, мясо, вторые блюда

Leave a comment

Comments 20

alvarorecoba20 February 9 2016, 14:49:51 UTC

Выглядит очень аппетитно

Reply


Очень аппетитный рецепт!! klochnata14 February 9 2016, 15:00:31 UTC
.

Reply


annastorm February 9 2016, 15:03:57 UTC
По-моему паприкаш почти всегда из курицы.

Reply

its_al_dente February 9 2016, 16:41:04 UTC
А оказывается, что не всегда :-)

Reply


livejournal February 9 2016, 15:26:18 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


magdacook February 9 2016, 16:25:43 UTC
что-то ты ударилась в венгерскую кухню)))

Reply

its_al_dente February 9 2016, 16:32:50 UTC
Так и есть :) Венгерский месяц у меня тут

Reply


Leave a comment

Up