Венгерский гуляш

Feb 01, 2016 13:51

Ну что про него сказать? Гуляш как гуляш :) Горячий, вкусный, нажористый. Для зимы то, что надо. Тем более готовится гуляш очень просто, дома он получится ничем не хуже того, который подают в Будапеште.


Read more... )

венгерская кухня, венгерский месяц, первые блюда, паприка, мясо, супы, гуляш

Leave a comment

Comments 17

livejournal February 1 2016, 13:28:08 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


bell_mess February 1 2016, 13:55:17 UTC
Гуляш, конечно, да. Но то такое, тем более что настоящую сладкую паприку можно купить только в Венгрии. И у нас на Закарпатье, в мадьярской ее части. Есть там такая, "доброньская"...

А вот бограч - это, я вам доложу, да... Это высшая математика!

Reply

its_al_dente February 1 2016, 16:38:31 UTC
Ну не мифологизируйте, благодаря глобализации и интернету венгерскую паприку можно где угодно купить :)

А в приготовлении бограча, подозреваю, самое сложное - это найти котел и развести костер :)

Reply

bell_mess February 1 2016, 18:29:47 UTC
... головне - своєчасно випивати по півдеци!

Reply

bell_mess February 1 2016, 18:31:11 UTC
А серьёзно приготовление бограча ритуал. И у каждого кулинара свой рецепт. Официально даже конкурсы проводят.

Reply


magdacook February 1 2016, 18:50:20 UTC
очень вкусно!

Reply


lugowaya February 2 2016, 08:55:03 UTC
Очень аппетитно!

Reply


tania_bondarets February 2 2016, 09:46:09 UTC
красивые фото)

Reply

its_al_dente February 2 2016, 11:50:44 UTC

Reply


Leave a comment

Up