Классическая лазанья (lasagna al forno)

Sep 04, 2015 15:31

Очень я люблю лазанью, готовлю не то чтобы очень часто, но с удовольствием. А вот рецепт до сих пор не выкладывала. Исправляюсь :)

Вообще, лазанья - это всегда хит. Паста, мясо, помидоры, базилик, сырный соус - и все это запекается до золотистой сырной корочки. Ну как ее не любить?


Read more... )

бешамель, лазанья, пармезан, запеканка, итальянская кухня, на второе, средиземноморская кухня, помидоры, паста, основные блюда, мясо, сыр

Leave a comment

Comments 15

homecosmetics September 4 2015, 12:37:50 UTC
Звучит очень просто, а выглядит вкусно))

Reply

its_al_dente September 4 2015, 14:05:28 UTC
Да, штука довольно простая, и особых каких-то тонкостей, в принципе, и нет. А получается вкусно и даже празднично :)

Reply


livejournal September 4 2015, 13:33:21 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


die_see September 4 2015, 18:04:02 UTC
Спасибо за рецепт!
И правда, звучит не так сложно)
И я тоже ненавижу сельдерей и с ужасом смотрю на зеленые смузи из сельдерея))

Reply

its_al_dente September 5 2015, 07:54:54 UTC
Вот! Для меня это трагедия, когда заказываю блюдо в заведении, а там вдруг оказывается сельдерей) Причем даже если его там буквально несколько кусочков, мне он все равно пахнет невыносимо и есть я уже не могу))

Reply

die_see September 5 2015, 13:09:11 UTC
Еще с кинзой та же тема))

Reply


thestylejungle September 4 2015, 19:09:15 UTC
Ох, мне кажется, это самая аппетитная и сочная лазанья, что я когда-либо видела:)

Reply

its_al_dente September 5 2015, 07:55:23 UTC
Ухты, спасибо :)

Reply


maraflex September 5 2015, 05:08:55 UTC
Я так же готовлю, только без морковки.
Подтверждаю, очень вкусно :)

Reply


Leave a comment

Up