Пухкий, ніжний, з соковитими родзинками, такий спокусливий та звабливий - справжній львівський смаколик! Что это со мной? Да... после этого сырника еще и не так заговоришь
( Read more... )
во Львове сырником называют блюдо, в остальном мире известное как чизкейк :)). с тестяной подложкой или нет - это уже вариации на тему. попервой это разрыв шаблона, потом привыкаешь
Ежегодно на Пасху готовим сырник, добавляю еще курагу и кокосовую стружку. Попробуйте еще вариант от Дарии Цвек, с картофелем, и еще вкусно с персиками на песочном тесте. О, а еще недавно пекла с бисквитами, темным и светлым и малиновой желейной прослойкой.
Comments 63
Reply
Reply
Reply
На мой вкус, можно класть меньше сахара и чуть больше манки.
Но вкусно очень! Нежно.
Спасибо за рецепт!
Reply
Reply
Reply
попервой это разрыв шаблона, потом привыкаешь
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment