Ну что, делюсь последним рецептом в этом году! Ароматный и необычный согревающий новогодний напиток. Что-то среднее между эгг-ног и глинтвейном и отличная альтернатива им обоим. Невероятно вкусный, нежный, а еще классного цвета :)
Я хочу это попробовать! :) Кофе со взбитыми желтками я люблю и иногда балую себя, но вот глинтвейн с гоголем-моголем - это что-то новенькое. Вино прям кипятить надо? Во многих рецептах просто строго запрещают доводить до кипения. Беспокоюсь не за алкоголь, просто интересно :)
в рецепте было прям кипятить, и мне самой нужно было, чтобы алкоголя осталось поменьше, я там сейчас в посте допишу уточнение про это, спасибо :) можно, наверное, и вовсе до кипения не доводить, просто многих в таких рецептах волнуют сырые яйца - а горячий глинтвейн это как раз еще и дополнительная тепловая обработка для желтков
Comments 17
а там после кипячения алкоголь остается? или уже практически безалкогольным получается?
Reply
Reply
Вино прям кипятить надо? Во многих рецептах просто строго запрещают доводить до кипения. Беспокоюсь не за алкоголь, просто интересно :)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment