Leave a comment

Comments 17

ext_2734339 December 2 2014, 19:34:26 UTC
СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!!

Reply


tunec_tunec December 3 2014, 03:59:37 UTC
Обожаю ваши посты! Спасибо, что вы есть))

Reply

its_al_dente December 4 2014, 21:35:58 UTC
приятно же! :)

Reply


gluck22 December 3 2014, 08:17:11 UTC
обязательно приготовлю, спасибо! тоже вчера делала борщ, но с фрикадельками))

Reply

its_al_dente December 4 2014, 21:36:47 UTC
ухты, вот с фрикадельками борща не пробовала :)

Reply

gluck22 December 5 2014, 07:18:13 UTC
внезапно захотелось борща)) мяса в холодильнике не оказалось, но был фарш. пришлось фантазировать :)

Reply


moyugolok December 10 2014, 23:27:19 UTC
Лен, у тебя очень вкусно получается.
Идея пюрировать свеклу и перец мне не близка, я ее текстуру люблю в борще. Но с другой стороны, почему бы и нет, можно попробовать.

Reply

its_al_dente December 11 2014, 09:55:19 UTC
а я вот первый раз попробовала, и так мне прямо понравилось. но я вообще супы-пюре люблю :)

Reply


lipyf837 December 17 2014, 15:56:11 UTC
Какое сытное, должно быть, блюдо)

Reply


Leave a comment

Up